从昆明火车站到昆明长水机场打的要多久?多少钱?有没有路车直达的,要多久到.

一月二日去竞赛
6月28日昆明长水国际机场将正式启用,从6月27日22时以后,昆明巫家坝国际机场不再接受载客航班降落,市民需前往新机场乘机出行。机场距离市区约25公里,位于昆明市官渡区长水村附近(昆明市区东北方向)。 从南部客运站打车前往,大概需70至80元。
从火车站出发的话,可坐空港快线:空港二号线(南市区线):昆明巫家坝国际机场—昆明火车站—佳路达酒店(环城南路)(去程)—泰丽酒店(环城南路)(回程)—昆明长水国际机场。
也可坐公交:昆明火车站及小坝附近: 昆明站—小坝—长水机场:市民可就近乘坐60路公交车(东部公交枢纽站—昆明站)到东部客运站,然后乘坐昆明新机场快速公交配套工程线直达昆明长水国际机场。——昆明新机场快速公交配套工程线,起点站为东部客运站,终点站为长水机场,中间站点暂时不停靠。
百度网友f08c6df
打车恐怕一百多,万一太早或者太晚,还要收50的空驶费,不如做专线车,很方便,具体可查看昆明长水机场指南!
soolor
您好哪! 不知道您最后用什么方式,赶上飞机了没? 我和您是同样的时间段,我也担心赶不上飞机哇!