有关一部赛车手的外国老电影名字!

故事情节讲的是一个赛车手参加比赛(属于那种危险比赛但金额很高的山地汽车比赛)后死于比赛当中,但是可是不知道什么他得到了一串项链,并且拥有了不死的身体,后来他发现自己的死是... 故事情节讲的是一个赛车手参加比赛(属于那种危险比赛但金额很高的山地汽车比赛)后死于比赛当中,但是可是不知道什么他得到了一串项链,并且拥有了不死的身体,后来他发现自己的死是由于别人的出卖造成的,而在他死后他的女朋友也惨遭那些人的奸杀,于是他开始了复仇之旅,他开着一部跑车,而内部的发动机非常漂亮,劲爆的那种,而每次他都把那些与他比赛的人一起闯入悬崖,而他变成了一个与他项链形状相同的东西,随后复活,最后他把那些人全部都解决了。是一部很老的电影,是九几年的电影,看完之后印象很深,但是却把名字给忘了,知道的给留个言,谢谢!
怎么还没有人懂啊,我记得看这部电影时用的是录像带那种东西的时候,80后应该看过的!!!答对的再加30分
necromancer120
幽灵赛车手 The Wraith (1986)

导演: Mike Marvin
编剧: Mike Marvin
主演: 查理·辛 / 尼克·卡索维茨 / 雪琳·芬 / 兰迪·奎德 / 马修·巴里
类型: 动作 / 爱情 / 科幻 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1986-11-21
片长: 93 分钟
又名: 幻影
好看 和楼主一起等