苹果4S怎样下载微信?

liouxing_82

 找到4s上的【APP Store】,点击下方的搜索标签,输入【微信】;在搜索结果中找到微信条目,然后点击【获取】,字体会变成安装;下载之前还需要认证一下Apple ID;返回桌面,等待软件图标由灰色变为正常后就可以打开使用。具体介绍如下:

  1、打开苹果4s,找到【APP Store】,点击下方的搜索标签,输入【微信】;

  2、在搜索结果中就会显示微信的条目,点击右侧的【获取】,字体会变成安装;

  3、下载之前还需要认证一下Apple ID,输入密码后就可以开始自动下载;

  4、返回桌面,软件图标会显示为灰色和一个安装圆圈,等待自动安装完成后就可以打开使用。

xxwfb

第一步、在苹果4s的桌面找到Appstore,点击打开;第二步、点击搜索标签,搜索微信;第三步、在搜索结果显示的微信条目中点击获取字样;第四步、返回桌面,等待微信图标不为灰色时就可以使用了。
喜悦的店taro

开苹果4s,找到【APP Store】,点击下方的搜索标签,输入【微信】;
2.在搜索结果中就会显示微信的条目,点击右侧的【获取】,字体会变成安装;
甬江观点

苹果4s太老了,是32位的,适合4s的微信已经没有了。现在微信都是64位的了。
望采纳,谢谢
快乐童仔的故事

去AppStore里搜索下载微信
希望我的回答能够帮助到你,如果我的回答令你满意的话,请给个采纳,谢谢