谁能翻译一下,这是什么意思呢?(如下图↓)

百度上不支持翻译... 百度上不支持翻译 展开
令方瑾
什么意思 的英文翻译是what does it mean 。
双语例句
1. What does it mean by the term " tidal range "?
“ 潮差 ” 这个术语什么意思?
2. I don't recognize this word -- what does it mean?
我不认识这个单词, 它的意思是什么?
3. Celia snapped, " Double - talk, what does it mean? "
西莉亚怒气冲冲地说, “ 吞吞吐吐, 到底什么意思? ”
4. What does it mean to a society when the niceties are no longer observed?
当这个社会不再那么美好的时候意味着什么?
5. What does it mean if the bus leaves on the hour?
是什么意思如果总线上的树叶小时?
6. Increase in China's Overseas Net Assets : What does It Mean?
中国对外净资产增加意味着什么?
益阳千玺分号6
这临摹我竟不知道是从上下看还是从左右看,首先你想告诉大家是那个语言,然后告诉确切的撰写方式,再帮你识图然后翻译
摩德润06a
过去的就放下不去想在感情里错过的从来都不属于自己努力向前看。
匿名用户
其实,越高级的语言越简单,因为有很多已经写好的方法库,而对于开发和维护主要还是看你的程序架构是否已于维护,如果是专有领域就用领域特有的语言
珞诗诗7K
时间段回电话绝对不角度得睡可以去问问老师的