网上自考本科是真的吗

猎学网
猎学网是泓深教育集团旗下品牌,十余年专注教育服务领域,是一家以学历教育为起点,涵盖职业教育、国际教育、课程研发、教育平台开发等多元化的教育科技集团。公司立足于福建,发展于北京、辐射至全国。
是真的,自考本科高等教育自学考试本科的简称, 自考本科 是我国基本高等教育制度之一,成绩合格后由主考学校和高等教育自学考试委员会联合颁发大学毕业证书,国家承认学历,学信网可查,符合条件者由主考大学授予学士学位。自考本科可以考证书、评职称、考公务员、落户等。
北区教育学校
自考本科是真的,自考本科是高等教育自学考试本科的简称,自考本科是我国基本高等教育制度之一,成绩合格后由主考学校和高等教育自学考试委员会联合颁发大学毕业证书,国家承认学历,学信网可查,符合条件者由主考大学授予学士学位。自考本科可以考证书、评职称、考公务员、落户等。如需提升学历推荐选择北区教育。

高等教育自学考试是中国高等教育的重要组成部分。参加自学考试的考生不受性别、年龄、民族、种族和已受教育程度的限制,不用经过入学考试,即可根据自己的情况选择相关的专业,参加该专业课程的学习。经过国家组织的统一考试,取得合格成绩。在通过教学计划规定的全部理论和实践课程的考试后,即可取得大学专科或本科的毕业证书。【点击测试我符不符合自考条件要求】

想要了解更多关于自考的相关信息,推荐咨询北区教育。北区教育颠覆传统学习模式,研发全场景学习系统,融合面授、线上、离线三重优势,任何时间地点场景均可学习,形式更灵活,效率大大提升;同时上课时间灵活,满足学生党和上班族在内的所有群体需要,上课方式多样化,打破场景壁垒,三种方式各取所长,效率倍增。
次方教育李老师
自考本科学历是国家承认的,它的含金量仅次于统招,其实自考的难读有点大,也比较严格,如果你能顺利拿到自考文凭其实也就证明你的能力。而且你取得自考文凭后,除了找工作或者工作需要,还可以去参加公务员考试之类的招聘。自考不受性别、年龄、民族、种族、学历、居住地等限制,均可按省级自学考试机构规定的时间和地点报名参加考试。成人自考考试时间是每年的4月和10月份,部分其他省份也有1月和7月考试。
琉璃河i2
如果你能读全日制的,建议读全日制的
如果不行,你可以通过成人高考报读本科,成人高考是每年9月底,可以在当地的考试院报名,参加考试这样就是函授。你成高过了会有录取通知书的,学信网可以查到你的信息。如果查不到那么就不要信。因为现在有些公司会要求学历在学信网查到。
学信网是国家承认的
关怀寒0gz
自考本科是国家承认的,但是社会承认度,所以,本科文凭最好是统招全日制的。