4道英语选择题 帮忙解释下答案或者帮忙看看答案对吗 谢谢

1.Ithappened___whenIgotoffthebusinBeijing.选A对么?A.torainB.rainingC.rainedD.toberaining... 1.It happened___when I got off the bus in Beijing.选A对么?
A.to rain B.raining C.rained D.to be raining
2.___of the noise,he shut the windows.选C对么?
A.Tiring B.To tire C.To be tired D.Being tired
3.___to the right,he suddenly found the shop he was looking for.
答案选D为什么不选C呢
A.Turn B.To turn C.Turned D.Turning
4.I did all I could___him.答案是B为什么不选C呢
A.helping B.to help C.helped D.helps
家不敢回复cJ
1. A 对
2. 应该选D, 因为现在分词的被动语态表示正在进行的,而不定式的被动语态表示还没有发生,将要发生,从句意来看是正在发生的噪音。
3. 现在分词表示主动,而过去分词表示被动,句子的主语与现在分词的逻辑主语是一个人时就用表示被动的现在分词
4. B是正确答案,不定式作目的状语,这句话的意思是我尽我的所能做到的一切来帮助他。

希望能帮到你,祝更上一层楼O(∩_∩)O
有不会的欢迎再继续问我(*^__^*)
ever_557567
1.happen to 偶然发生,所以选A正确
匿名用户
应该是D D D B
1. happen to do 碰巧, 但在这儿应该指我下汽车的时候碰巧 ‘正在下雨’,要表示碰巧正在发生某事,应该用happen to be doing
2. C D 语法结构上来说都对,但C 更多地表示目的或结果,而D表示目前状态
3. 主句主语he和分词结构之间是主动关系,所以用-ing分词短语。简单地说,就是he 和turn 之间是主动关系,是他转向右边,不是他被转向。如果是被动,我们就用 -ed分词短语
4. I did (all I could) to help him. all i could 是did 的宾语, 我相信如果括号里换成简单的it 你就肯定能理解了,这儿只是用得复杂点而已。

祝学习好!
天涯明月霜
1.B 2.B 3.主谓一致原则,前面做状语。4.I could是修饰语,可以不看,did后面不能再跟个谓语动词,不对,所以要跟个非谓语to do 。整个句子相当于 I did to help him.
默忆君颜
1.A 2. D 3.主语与谓语动词之间是主动关系。变为分词形式时 要用现在分词。
4.这句话是 I did all i could do to help to help him .could后的do可以省略。 所以该选择B。
天使甜心cute
第3题,d第四题因为前面已经有过do的过去式了,所以后面用动词原形。