中国跳水女神陈若琳为何因坐姿被质疑?

失泥夜近1v
中国跳水女神身材颜值堪称完美,因坐姿迅速走红,坦言:开心就好

如今,体育事业不仅得到了越来越多的重视,也深受人们的关注和喜爱。一些优秀的运动员们,在赛场上是天之骄子,在大众的视野中也是一个“当红明星”。

有不少综艺节目,人气较高的运动员们也会加入其中,可以从中又收获一大批粉丝的支持。但是,成为“红人”也会有烦恼。就比如说今天要说的这位已经退役的跳水女神,因为一次无意的坐姿再次“走红”。

女运动员陈若琳曾经是跳水运动中的实力派选手。从她进入国家队开始代表国家参加国际赛事,大大小小的奖牌、冠军一直源源不断。天赋异禀的她,其实在少儿时期就开始喜欢上了跳水运动,并逐渐接受系统地跳水训练。一次次的失败与困难,并没有让陈若琳望而却步,反而是一往向前。

到了二零一六年,已成为跳水运动中重要力量的陈若琳,还是选择了退役。一方面考虑到年龄问题,一方面也想着自己以后的生活。陈若琳退役后,很少再去接一些广告代言和电视节目的邀请,而是退出公众的视野,安心生活。

但是在一次与家乡领导的会议中,陈若琳却因为自己的坐姿问题被推到了风口浪尖之上。陈若琳在退役后,曾担任过家乡的人大代表,再加上本身就曾是一名出色的运动员,是家乡人的骄傲。

当被家乡领导接见时,只是会议过程中,陈若琳翘起了二郎腿,被人评论为坐姿不妥等负面内容。后来陈若琳也进行了回应,只是无意换了坐姿,并没有丝毫不尊敬的意思,最后祝愿她以后的生活幸福美满,越来越漂亮。

啊我的天哪呀
现如今的键盘侠真的是令人恶心不已,越来越多的网友喜欢在网上恶意抬杠抬杠,很多明星都遭遇过键盘侠的攻击,作为跳水冠军的陈若琳也曾遭遇过网友们的恶意攻击,不得不说现如今的网络暴力实在是太可怕了。 随后的陈若琳由于清纯的长相,成为了很多网友们心目当中的跳水女神,并且承诺里也获得了非常多的粉丝,但是陈若琳却遇到了这样的一件事情,由于名气很高,在得到了上层领导接见的时候,因为翘着二郎腿这个姿势被网友们怒批没教养,而其粉丝也是疑似回怼网友声称:难道让她岔开大腿吗?
帐号已注销
因为她的动作显得不雅,在公共场合这样坐是不合理的,应该要注意自己的形象。
可乐聊数码

坐姿不好看。因为颜值的关系受到很多关注,所以坐姿被人批评。