我是七点的飞机,六点到机场,来得及么?

随我流浪随我安定
一般来说,来得及。具体得看你的航班和机场登机口分布,这个你可以用“航旅纵横”这个软件提前查一查。以下是几点小建议:
一个小时,时间紧迫,最好打包行李时要附合航空公司的尺寸、物品的规定,这样你就不用办理托运行李箱,直接找到自动取票机选取座位取机票(不熟悉的找机场服务人员帮忙取票),直接安检,安检时可以根据时间紧迫程度插一下队,客气一点一般大家都会礼让的。
安检是花时间较多的,超过100ml的瓶子都不要带,喷压式的不能带,充电宝的电容量要看具体航班要求,一般是最好不要带。此类的提前准备好,这样不会被要求开箱重新安检。
备注:一定要看好自己的航班的登机口,有的登机口需要坐摆渡车(类似公交车)上飞机,所以,安检过后要快速到达指定登机口,坐上摆渡车,摆渡车一般只有一次机会。
千真万色1974
来得及,飞机一般都是在起飞前一个小时左右开始办理托运行李以及安检等等,所以最好你是提前一个半小时到机场是最为稳妥。
在努力的路上OOk3H
六点到机场,七点的飞机,这个时间是来得及的,中间有一个小时的时间,是可以检票登记的,时间很富裕,
烈火金刚金牛座

飞机起飞前一个小时到机场,你的时间很赶,领机票换登机牌,过行李过安检,只要不排大队,时间够用,不过最好提前一个半小时到达机场
Lqcyg
来得及的,毕竟飞机很少有早点的,一般都会正常时间起飞或者推迟起飞呢。