寻一部美国经典搞笑警匪片

大概内容是:一个美国警察和一个黑人的体检报告弄混了,这个警察以为自己得了癌症,要不久于人世,可一想给自己的儿子上大学的钱还没攒够,于是便想尽办法“因公殉职”(美国的警察因... 大概内容是:一个美国警察和一个黑人的体检报告弄混了,这个警察以为自己得了癌症,要不久于人世,可一想给自己的儿子上大学的钱还没攒够,于是便想尽办法“因公殉职”(美国的警察因公殉职后会得到大笔赔偿金),在以后的任务中,总是冲在前面,想办法死,为每次都命大没死成。在以后的一次任务中,才知道自己其实健健康康,也因此阴差阳错的里了大功,得到大笔赏金。。。 展开
星空下的远航
搏错命 Short Time (1990)
又叫猛警恶匪
搏错命的剧情简介 · · · · · ·
  一个即将退休,处处畏首畏尾的老警察,在体检中发现自己得了绝症(其实是被人换了送检样品的卡片),为了给还上小学的儿子挣一笔教育金,他必须在所剩不多的时间里因公殉职。于是,他开始疯狂执行任务,可老天却偏偏跟他做对,总是让他毫发无伤地完成任务…
魔音工坊