平心而论,你觉得科比在NBA当中的历史地位会排在第几?

二哭5

科比去世的消息对球迷来说是一个巨大的打击。虽然退役了,但科比在当时的赛场上是一个全能的球员。科比去世后,球迷们非常关注他的历史排名,都表示希望知道科比在历史上会排在哪个位置。其实NBA历史上有四个人注定要超越科比,大部分人都是这样把科比排在NBA的。

乔丹

科比在NBA历史上排名如何?这四个人注定无法超越,大多数人都在这一排,乔丹的立场是不容置疑的。直到现在,科比都是篮球界的领军人物。科比和乔丹还是有一定距离的。毕竟乔丹在NBA是封神的存在。同时也创造了NBA很多难以超越的记录。科比输给乔丹并不可耻。毕竟乔丹和科比不是一个级别的,他们创造的篮球价值观也不一样。虽然科比在篮球上取得了很多成就,但乔丹的成就足以名列前茅。

魔术师约翰逊

魔术师约翰逊也比科比好。他在NBA很强。他在2018年获得了奥斯卡,并在NBA获得了许多荣誉。魔术的领导能力强,这是科比无法比拟的,科比最弱的就是领导能力。另一方面,约翰逊恰好做得很好。毕竟科比更擅长进攻。

天勾贾巴尔

虽然他和科比不在同一个时代,但成就不低。六次NBA总冠军,这次比科比高一点。他是NBA历史得分第一,仅此一项就奠定了贾巴尔在NBA的历史。科比也是一个优秀的得分王,但是贾巴尔的总分太碾压了。

詹姆斯

他是NBA现役球员的代表,实力在NBA名列前茅。虽然詹姆斯的领先地位最近有所动摇,但并不妨碍詹姆斯的实力。虽然詹姆斯只有三次总冠军。但是他已经获得了四个最有价值球员奖,这说明詹姆斯并不弱小。

情感咨询阿博老师

科比在NBA当中的历史排名会排在第五名,科比的前面应该有乔丹、比尔拉塞尔,拉里伯德,詹姆斯,然后才是科比。
你好不好看22

第一,因为它有着超强的技术,也通过自己后期不断的去锻炼,达到了很好的效果,只不过现在已经不再人世,如果是在一定会有很好的成就与结果。
你还好吗2

他在NBA当中的地位应该是排在前面,毕竟他是一个非常出色的球员,而且在NBA里面做出了非常大的贡献,获得了很多观众的认可,地位很高。