职业学校学什么比较好?

南京课工场大数据学校
北大青鸟中博软件学院成立于2003年,北大青鸟中博依托北京大学雄厚的教育资源,开启了培养高端IT人才的时代。建校十余年来,始终坚持以实践为基础,就业为导向,不忘初心。

很多职业学校都是不错的而选择,当然如果对互联网行业感兴趣,推荐学习IT技术。比如大数据、前端、云计算等专业,这些都是现在的热门技术,市场需求大,将来也可以优质就业。这里简单介绍下大数据的学习内容。

大数据的学习内容主要有:

①JavaSE核心技术;

②Hadoop平台核心技术、Hive开发、HBase开发;

③Spark相关技术、Scala基本编程;

④掌握Python基本使用、核心库的使用、Python爬虫、简单数据分析;理解Python机器学习;

⑤大数据项目开发实战,大数据系统管理优化等。

特别学历不够想从事互联网行业或进入互联网大厂,你可以考察对比一下开设有IT专业的热门学校,好的学校拥有根据当下企业需求自主研发课程的能力。祝你学有所成,望采纳。

匿名用户

主要看你自己的兴趣,选学校之前,有几个重要的点要考虑清楚,首先要看你到底要学什么,要学到什么程度,然后学习的目的是什么(比如爱好、兴趣、创业等)。

湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
有很多学校的,你先要看自己想要学什么专业,像汽修呀,还有轨道交通等相关专业,汽修就很不错的,可以多实地考察,希望能帮到你,满意请采纳
一个无主见流浪汉

职业学校学什么,可以学习机械制造,汽车修理,现在车很多,很吃香。

长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
职业技术学校的选择要从自身兴趣的专业去考虑,一定珍惜在学校时光努力提升自己,也许所学的专业和出来的职业并不匹配,成长的过程要认真对待,不管哪个学校,重在个人修行。