女生用华为哪个系列好

腾讯企业邮箱客服售后

作为一名女生,对女生对于的手机喜好最清楚不过啦

1.颜值高——拿在手上就要有个性,要有不一样的展示效果
2.拍照好——拍照效果要好,记录生活和学习
3.内存大——内存不能太小,每天被提示会很烦
4.充电快——充电要快,可不想一直等时间,手机最好薄一点
5.性能强——吃鸡王者起码要带起来,偶尔要和小哥哥小姐妹开黑

想要选购到一款合适的手机,有些信息还是要了解的,那么华为手机有哪些呢?一起看看吧

华为手机采用了双品牌策略,分为华为和荣耀两个品牌

华为品牌手机主打的是线下市场,荣耀主打线上市场的网络销售,直接对标小米和红米

1、华为品牌的五个系列

  • 麦芒系列:起初是为了与运营商合作,性价比不高

  • 畅享系列:主打千元机价位,定位中低端市场

  • nova 系列:主打颜值、拍照、自拍、时尚,款式多,颜色多,定位中端时尚市场

  • P 系列:主打颜值和拍照,摄像头均采用徕卡摄像头,定位高端时尚市场

  • Mate 系列:主打大屏商务长续航,面向高端商务人群,采用都是最顶配的配置,定位高端商务市场

  • 后缀分析:标准版没有后缀;pro 代表高配版 ;s 代表性能升级 ; x 代表大屏系列 ;i 或者e 代表低配版

    2、荣耀品牌(性价比系列)

  • 数字系列:主打外观时尚拍照,价格适中(低配版华为P系列)

  • V系列:大屏旗舰,主打科技性(低配版华为Mate系列)

  • 数字系列和V系列是荣耀品牌运用的双旗舰策略,上半年发布V系列,下半年发布数字系列,瓜分整个年度的市场

  • Magic 系列:未来式旗舰,创新大胆十足

  • note 系列:大屏幕性价手机,适合影音娱乐使用

  • play 系列:主打游戏市场

  • 畅玩系列:主打千元市场,定位入门型手机

  • 后缀分析:pro 代表高配版;青春版 代表低配版;max 代表大屏版;s 代表性能升级;e 代表低配版

    了解了以上信息后,相信大家选购出适合自己的手机就比较简单了

    这里给大家推荐三款很适合女生的手机:

    第一款 荣耀30S 超高性价比

    请点击输入图片描述

    荣耀30S 麒麟820 5G芯片 3倍光学变焦 20倍数字变焦 全

    华为旗下的荣耀手机在行业中性价比很高,今年上半年推出的这款荣耀30S,搭载了华为自家5G中端的麒麟820处理器,这款处理器不仅提升了性能,还将能耗降到了最低。6.5 英寸的屏幕用来观看学习资料和视频刚刚好,屏幕占比达到了90.3%。机身配备了6400万像素的后置摄像头,前置摄像头3200万像素,不管是他拍自拍都很高清。另外,它配置了超大容量的4000mh大电池和40w超级快充,不用再担心电量不够用啦。最重要的是,价位在两千多点,入手很划算。

    第二款 华为 nova7pro 时尚轻薄

    请点击输入图片描述

    华为 nova 系列 专门为年轻人打造的一个系列,上半年推出的华为 nova7pro 颜值和内核设计完美,屏幕采用一块 6.57 英寸的 OLED 曲面屏,支持 DCI-P3 广色域并取得了德国莱茵全局认证,但从曲面屏外观就有几分高端范,深受潮流时尚人士喜欢。为什么说它适合女生呢?因为它最大的一个亮点是自拍和视频拍摄在手机届中属于佼佼者,前置双摄像头自拍不再仅仅是大头像,而是拥有更宽的视野和周边景物的加持,让大家拍出更美的自己!并且后置摄像头支持50倍变焦,可以更清晰地记录远处美景,价格在三千元档位,还是很香的。

    第三款 华为 P40 小巧机身女生专属

    请点击输入图片描述

    华为(HUAWEI) P40 5G 全网通 8GB+128GB零度白

    不知道大家发现了没有,现在的手机都是块头比较大的,基本大多都在6.5英寸以上,属于大屏系列,这在给视觉带来快感的同时也给女生们带来了一些困惑,女生的手掌比较娇小,对于大屏手机不好把握,手感体验不是很好。华为 P40 就是对准了女生用户的这一个痛点,这个型号是为数不多最小巧的机型,屏幕尺寸只有6.1英寸,既不会太大影响大屏观感,还满足了女生对小巧机型的需求。处理器使用了华为最高端的麒麟990,手机流畅度一流,后盖配色增加深受女生欢迎的晨曦金和零度白。另外这款手机拍摄夜景水平很高,再也不用苦恼夜晚拍不出好看的照片啦。真是一款超级适合女生的手机,强烈推荐!

    最后总结一下,以上推荐的三款手机都不在一个价位上,建议手头资金宽裕的女生买华为P40,机身小巧,高端的设计可以带来更好的手机体验。资金不太充裕的女生,荣耀30S 和 华为 nova7 pro 也是很好的选择,性价比很高,物有所值。

大圣嘻嘻哈哈

华为有很多手机是适合女生的,比如华为nova 4就很不错的,手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸为6.4英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率为FHD+ 2310 x 1080 像素,屏占比为91.8%,高清大屏,玩游戏、看电影更爽。
2、拍照:后置三摄,2000万像素(主摄,F/1.8光圈)+1600万像素(超广角,F/2.2光圈)+200万像素(景深,F/2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置单摄,2500万像素,F/2.0光圈,支持固定焦距,拍照更清晰。
3、性能:采用EMUI9.0.1(基于Android9),搭载麒麟970,八核处理器,运行畅快无压力。
4、电池:电池容量为3750mAh(典型值),标配充电器支持9V/2A或5V/2A输出,支持快充18W,理论充电时间约为2小时,续航更持久。
您可以去华为体验店体验,也可以登录华为商城官网查看更多手机参数信息。
胖妞讲手机

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为 Mate 40手机很不错的,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.5英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率FHD+ 2376 × 1080 像素,看电影更加舒畅。
2、相机:后置摄像头:超感知摄像头5000万像素+超广角摄像头1600万像素+长焦摄像头800万像素,支持自动对焦。前置摄像头:超感知摄像头1300万像素,支持固定焦距,拍照更加细腻,更加清晰。
3、性能:采用EMUI 11.0(基于Android 10)系统,搭载麒麟9000E,八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
4、电池:配备4200mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
5、芯片:麒麟9000E芯片采用先进的半导体制程,是当前技术工艺最领先的5纳米5G Soc 手机芯片,将处理器和5G基带融于一体,带来速度更快发热更低和能效比更强的运行表现,从容应对5G时代中复杂的计算,负载任务,使HUAWEI Mate 40 成为领先业界的5G 手机。
6、特色功能:畅连大文件闪传、智感支付、灵动熄屏显示、AI隔空操控、微电影、AI跟拍、AI字幕、超级微距、双景录像、自拍慢动作、多屏协同、畅连通话、四网协同、智慧剪辑、智慧多窗、AI信息保护、人脸解锁、智能截屏、小艺智慧语音、智慧视觉、情景智能、华为分享等等。
您可以登录华为商城官网了解更多信息,进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度