如果可以选择出生,你愿意来到这个世界吗?。。

zxh3158120
如果可以选择出生,我是愿意生活在这个时代的,也愿意来到这个世界,因为现在这个时代越来越让人个人发展的空间越来越大,你可以更换自己的职业,只要能吃苦就能养活自己,如果想学东西,可以有很多的平台,也有很多的渠道,还比较尊重个性,相对来说比较自由,可以考公务员,也可以干个体,只要有技术,不至于挨饿,由于信息量大,会让人更好的开拓视野,让自己成长的更好,从而让自己更加的快乐和幸福
悬鼓以子孙A

我想,如果自己可以选择,没几个人愿意来到这个世界上。
所以,父母也不必以儿女的恩人自居。
父母和子女互相体谅吧。
鉴定完毕。
a10262881
不愿意,人生很痛苦,我相信没有几个人愿意来生还做人,我甚至都不想有来生,当下很累太累了。
百度网友ef701982f4
选择这个行为是需要对选择的目标做出判断 而判断又需要依靠认知 那么出生之前的认知从哪来 是什么形式的 基本就决定了如何选择 判断时思维还能运转 那和活着差不多 假如不愿意出生 就相当于选择死亡 我是一个普通人类 畏惧死亡 那么就自然选择出生 不过畏惧是基因里的 而这个假设不一定需要身体 所以判断是否和有身体时不一样 也不好说
糖心的怀念
愿意吧,人生经历一场,在别人眼里不怎么样,自己觉得精彩就好。