饥饿游戏这部电影好看吗

看法感到飞机
个人的感觉是好看的,确定很感动人
只有选择杀人或被杀,是个很残酷的事实,就连孩子也不能被放过,电影里有几个很感人的镜头
一是凯特尼斯为了妹妹而成为第一个饥饿游戏志愿者;二是露一个来自十一区的善良小女孩最后仍避免不了被杀害,还有些其他
并且折射了一点社会现实吧,但电影因人而异,楼上那几位说的也正确,的确有些不足
也许刚开始看是有些不理解,而且重点很靠后
但如果你喜欢这方面的话也该会觉得好看的
洛盛ym
很好看,饥饿游戏分好几部,好多人没看过原著就去看电影当然觉得不好看,当然还有一部分人重口味。。。。铺垫太长,结尾太烂之类的,如果有耐心先把小说看了或再等几年,等到几部都拍完了再连在一起看吧。。
taylover132
老实说……感觉一般般……与前期浩大的宣传不太衬
剧情太多经不起推敲的地方了
铺垫太长,还交待的不太清楚,要不是我事先去研究过游戏规则还真看不懂
剧情中很多败笔是电影最大的问题……太经不起推敲了
不信的我可以随便举出三处来
剖票依坪榷碌Cy
我发誓,这是我看过所有美国电影进口到中国市场里面最垃圾片中的一部,我怀着花了几十块钱
实在不舍得但是又强迫逼迫自己忍到最后看完的一部超级烂片!!!!!!!!!!!!!!剧情没剧情,动作没动作,画片没画片,没主题,没思想,最他妈比洋蛋的是镜头从头到文乱JB晃,看得头晕,他妈不能把摄像机固定好吗????你想表达动作有多么激烈吗?我只看到到处的乱晃的影子,连动作都看不清。哎~~刚看完所以心情非常不好,因为失望太大了。总结4个字吧:超级烂片之王!!
落痕无伤de76e
《饥饿游戏》的故事讲述了北美洲在一场大战后被摧毁,在美国原来的废墟上,人们建立了新的家园,但新政权规定:管辖下的12个地区每年都必须进贡少年男女,参加一档电视直播节目“饥饿游戏”。节目的规则很简单——杀人或者被杀。凯特尼斯·伊夫狄恩的妹妹不幸被选中,由于要保护妹妹,凯特尼斯自愿替妹妹上场。尽管凯特尼斯自小就进行狩猎,拥有过人的弓箭技巧,但她在比赛中要与残忍强壮的他区选手互相周旋,还要面对来自同一地区的救命恩人。   要想成为最后的赢家,她必须在人性和生存、爱情和家庭中做出选择。