我的世界手机版怎么用指令杀人?

雯lan

我们可以通过/kill指令,或者/effect指令,其中@p是最近玩家@s是自己@a是全部玩家@e是所有实体。如果使用effect指令你可以通过给予某人瞬间伤害效果或者凋零效果,只要把等级调大,也是瞬间死亡。

在普通的Minecraft客户端和独立客户端中,命令通过Minecraft的聊天窗口输入,通过按下T键(默认)或/键唤出聊天窗口。

红石元件与部分方块能够被充能或解除充能。如果说一个方块被“充能”了,则这个方块就可以作为电源,具有向毗邻的“电器”方块供电以使其工作的潜力。

“毗邻”是这样定义的:一个方块是正方体,正方体有6个面。也就是说与一个方块的任意一个面接触的方块最多可能有6个,称之为“与该方块毗邻的方块”。

当非透明方块(例如石头、沙石、泥土等)的上、下、左、右、前、后六面中的一面毗邻激活的电源(当下方是中继器、比较器时不会被充能),我们称这个方块被强充能了(这个概念与充能等级不同)。

自然之道233
1、/kill @(杀死所有玩家包括你自己)。

2、/kill 玩家名字(杀死指定玩家)。

3、打完指令后,如果玩家名字太长,按一下TAB键可自动补全名字,其他指令也一样。如输入防爆指令很长,那么,/gamerule(空格)按一下tab键就可以自动补全(你需要按很多次才可以跳到防爆)(空格)(tab)。
小勇菌
游戏玩家

我们可以通过/kill指令,或者/effect指令,其中@p是最近玩家@s是自己@a是全部玩家@e是所有实体。如果使用effect指令你可以通过给予某人瞬间伤害效果或者凋零效果,只要把等级调大,也是瞬间死亡。
风林网络手游平台
/kill [你要杀的人的ID]/kill 自杀
    • 福利app
    • 代理申请