出国留学并不是最好的选择,这是真的吗?

Bella习习

作为一个同时接受过,国内教育和国际教育的人,这两种教育体系是完全不同的。不是要追潮,不是输在起跑线上,而是选择适合自己的,哪个最好。其实两者最大的区别在于海外大学在申请,国内大学在考试。从这两个动词可以看出,留学教育更注重个人价值和综合能力的发展,其次是学术成就。你需要说服学校为什么选择你。因此,实践实践、参与各种活动、组织能力和辩证思维尤为重要。至于国内的大学,一定要让大家清楚。

分数才是硬道理,只有通过了学校的分数,学校才会给你展示价值的机会。因此,那些适合应试教育的孩子将被梦想学校录取。所以,不同的门槛,不同的性格,不同的选择,会导致每个人不同的人生走向。很多人认为出国留学是一件省钱的事情。家里有钱,捐个图书馆,世界上所有的名校都可以上。然而,有多少家庭能够负担得起向大学捐赠图书馆?大多数国际学生在比普通人多几倍的压力下努力学习。因为他们依然背负着偏见,在肩膀上留言。

太多的人等着看他们的笑话,文凭磨坊早已成为他们在别人口中的位置。他们不得不面对的是语言测试、日常表现评估、专业学术测试等等.此外,高考,你的竞争对手只在中国;但在国际考试中,国际学生正在与整个世界竞争。同时还要参加各种有利于申请的活动和各种学术竞赛。所以,留学不是一条容易的路,只是压力被关注的太少。许多家长认为外国的教育水平很高,他们的学校排名世界第一,他们的氛围很好。

让孩子出国比在国内能学到更多东西。但是很多人忽略了国外的教育理念是开放教育,学校更关注你的自我提升和个人能力的培养。所以,习惯在父母和老师监督下学习的中国孩子,真的能独立吗?还有一点,对于一些比较安静、慢热的孩子来说,他们或许能够很好地掌握教授传授的知识,拒绝外界的各种诱惑,但很多作业或调查都是以小组为基础的。他们能找到一个好的合作伙伴并融入团队吗?这些问题,父母都远离家乡,看不见也听不见。

走向未来99

知道合伙人金融证券行家
毕业于东北财经大学(自考)会计学,从事会计工作20年,2003年取得会计中级资格证书。

这倒不一定,对于自觉性强的,比较努力的孩子,成绩非常好,出国留学是一个很好的选择,但对于那些本来就不爱学习,高考成绩非常差,即使弄了很多假的资料出去了,但是毕不了业,最后钱全打水漂了。
白珍全全全

这并不是真的,只能说因人而异。对于一些人来说出国留学不是最好的选择,但是对于大多数来说出国留学就是最好的选择。
帐号已注销

是真的,因为现在中国的一些学校发展的还是很好的,如果出国去一些不太好的学校的话,回来找工作也是很难的。
辰楠侃小编

确实是,其实不管接受过什么样的教育,只要自己努力都是可以成就一番事业的。