女生跟女生接吻过后初吻还有没有?

一个看电视的人

女生跟女生接吻过后初吻还有没有?
首先,初吻实际上只是自己的认知,因为从任何意义上来讲,只要是亲了嘴,就失去了初吻,所以别说是跟女生接吻,就是和猫接吻也算初吻没了,因此不是非要和异性,并且非自愿的也算失去了初吻。
所以,只要自己心里不认定的话,那么和女生接吻自然就不算了。同时和男生接吻当然也可以不算,只要你不说没人知道,那么在没有证人的情况下,你的初吻就是存在的。
缱绻983
这个其实不一样的,女生和女生接吻是很正常的,初衷肯定还在的,和男生接吻就不在了。
满天星0Y0
当然算拉哈。初吻的意思就是第一次接吻,所以你跟女生接吻过也是初吻,哪怕你亲个小狗呢,那也是初吻嘛,这么说不要生气啊。
黑色剑士Beater

女女接吻,初吻也没有了。
及时地纠正自己,成为正常的一份子。
帐号已注销
现在社会的混乱让人们心里都出现问题,无论怎么样都不要做违背伦理道德的事,这样对社会的和谐和全民素质提高都有很大的改善,希望你好自为之!!!!