你看好迪丽热巴和龚俊合作的电视剧《安乐传》吗?有什么感受?

奇侠娱乐

这配置还是觉得心有担忧,虽然我有热巴的红毯滤镜和俊子的老温滤镜,但我还是担忧,但值得一看。

热巴是真的拍了挺多的戏了

热巴是真的拍了挺多的戏了,但能被人所津津乐道的还是她之前的三生三世十里桃花的小狐狸和高雯的现代戏,这两部戏确定了她流量花的地位,但之后的美貌人设一直让人出戏。美则美矣,少了眼里的光,少了做为演员的信念感,没有好好把戏嚼烂,同类型的戏接了又接。在我印象里的灵动的高雯没了,现在只有千篇一律的古装造型砸入眼底,自从她出演古装戏以后,我基本就很难看完她的戏,枕上书我算看得多的,也在她在人间历劫后,我就看不下去了。

剧情俗套不说,总觉得她缺了点什么。这次虽然知道是她出演帝皇书,但也只是觉得演就演了吧,没太大惊喜,也没什么期待。热巴的古装扮相看多了,长歌行里的两绺头发是最不好看的,她的红装也是在丽人行里看多了。但这次偶然看见她的路透,红衣加白裙的,非常清新,很有新鲜感,这下我来兴趣了,发现她笑起来眼底还是有光的。也许播出时只要让我看见她的眼神能一秒入戏,我就会一直追下去的。

龚俊做为今年的新晋顶流来说,红得太快未必是件好事

龚俊做为今年的新晋顶流来说,红得太快未必是件好事,假若前期没有做好红的准备,必定错漏百出,还好忙乱中出错的事件有,但都一一化解了。对于现在的他来说,接剧的标准看得出来:上星、好剧本、相熟的导演、女方也有一定的号召力。而且这部剧对他来说是跟之前不一样的戏,非常有新鲜感。

从龚俊外形来说,186的个子,8块腹肌常伴在身,唇形好看,眉弓和鼻梁发育完美,颌线流畅,侧脸就是一个标准的建模脸,他跟女主颜值很搭,都是好看到一定程度的人了,让人光看他们就有追剧的冲动。但他的优缺点也是很明显的,演感情戏跟女主互动的时候苏感很足,眼神戏不错;他在处理激烈情感戏的时候能力不足,台词会有点拉跨。但这次是权谋剧,若是一味都是玛丽苏剧情,总觉得缺了点什么。但这次不晓得会是自己配音还是有配音老师,要是配音老师,我觉得之前的王凯声线也还挺适合的,还有一些适合配大男主的都行。边江老师的听得太多了,虽然适合权谋,但总要有新鲜血液嘛。

再说说剧本,剧本对男主相对友好点,因为腹黑深情,比较容易招女性喜爱,谁让遥控器掌握在女性手中了,但我说过一味的苏感也会倒胃口,希望编剧水准能再好点。同时大女主戏也挺考究台词的,要是太过小白了,就只会让剧情流于表面,对观者来说简直浪费时间。

导演是之前拍山河令的成导,不得不说香港导演总有用小钱办大事的能力

导演是之前拍山河令的成导,不得不说香港导演总有用小钱办大事的能力,而且会有一种格外的武侠情结,放眼这部剧只怕格局会跟不上审美。同类的权谋剧来说,琅琊榜因为导演是山影的灵魂人物,拍出来张弛有度,格局立意都很高远,画面也很有质感。成导拍武侠片绝对有风骨,但朝堂之争就不一定了。算我多嘴一句,香港导演格局在情怀上,他们对于江湖儿女的侠义理解是比较通透的,这个权谋就不一定了。但不得不说,他审美还是在线的,画面什么的都不错,对于演员的调度来说也很有经验,而且性价比真的很高。

这部剧是上星定制剧,那么必定投资不小,服化道精良,演员也要求流量演技双双在线,剧情也会为了过审有不少的改动,这个希望书粉到时候少喷下。只希望这样的一部剧能有好的结果,毕竟都是辛苦几个月才有的成果。我肯定是为了颜值也要去看的,要是剧情跟得上,我还会多写写我的观后感。再说一遍我是真的很吃迪丽热巴和龚俊的颜啊,要是剧情深度够,我还会更喜欢。

陈远红红红

特别看好,而且迪丽热巴和龚俊两个人都是非常优秀的演员,所以我觉得这部电视剧一定会是一部非常好看的电视剧,等到播出了之后也会第一时间去观看,一定不会让观众失望的。
情感小柒柒
看好他们两个人的合作,他们两个人都是非常有实力的演员,应该会带来很不错的一部剧,感受就是这部剧应该会不错,也会特别的精彩,他们两个人配合的也特别好,这样也会带给这部剧很多看点。
创作者kmic68F4YE

我非常看好他们两个人合作的这部电视剧,因为他们两个人都是非常优秀的演员,两个人能合作这部电视剧,我也是非常期待的,两个人俊男靓女,演技也在线,他们两个人的CP感非常强,我觉得是非常不错的。
帐号已注销

非常的看好。两人很相配,而且感觉这是一个很吸引人的电视剧,两人的热度都很高,这部剧一定会爆火。