买手机1500块钱左右,买华为荣耀好。还是买什么牌子的手机好?

百度网友ee53f40

华为是华为,

荣耀是荣耀,

荣耀已经从华为分出去了!

1500元已经没有华为(新款)给你选了!

即使是旧款华为手机,

如果是全新的话,

也几乎没有这个价位的了!

个人建议:

买手机,

就必须买该品牌的旗舰机,

非旗舰机真的差的不是一丁半点而已!

魅力小猫xm

如果买1500元的左右的手机,个人建议你不要买荣耀也不要买华为,荣耀目前没什么性价比手机,华为畅享系列虽然便宜些,但是质量性能太差,我推荐你买iqoo z3,8+128最低价1550,性价比高。

深远且虔诚丶茱萸
1500的手机买华为的不划算!众所周知华为虽然是国产机但价格比苹果还贵,同样高通或MTK机芯的情况下华为的都是贵!便宜品牌还可以的情况下选择小米系列,新版的贵但可以选旧版新机很便宜,小米配置高价格便宜缺点屏幕差一点电池选个好的,华为的价格贵配置差屏幕是所有国产机同级别里最差的而且电池质量很差很差!其它质量好的贵一点的可以选vivo、一加手机这两品牌在国外质量杠杆的配置高屏幕好照相功能也非常棒
职聊问答

买手机还是建议你优先买华为品牌系列的手机。
如果你追求高配置,那么同价位可能一些小众品牌可以买得配置高一点吧。
不过我个人还是觉得华为品牌系列的手机质量好,值得购买。
wang543719855

不管是华为还是荣耀都挺不管是华为还是荣耀都挺好的,不过两者非要做选择的话,我还是比较喜欢华为手机,因为他们的质量也很好,买一部手机1500块钱,用两年是没有问题的,而且两年以后就可以在购买新的,比用苹果更实惠,更划算