湖南卫视天天向上准时播出,主持人只剩哪几位?

艾文娱呀
娱乐百晓生

如今只剩下汪涵、大张伟、王一博了之后,他顺理成章伴在汪涵左右。即便未来有新人,王一博也是前辈的身份,更不能被安排在旁边了,所以最终的获胜者还是他

《天天向上》节目主持人钱枫,被举报涉嫌强奸,消息一出来的时候湖南台就暂停了他的工作,后来经过一段时间的调查,官方以证据不足为由,无法证明钱枫存在强奸的事实。

之后该女子还放出了一个视频和一段录音,直指钱枫做过此事。钱枫看事情闹得很大后,就宣布退出了《天天向上》,并且还与湖南卫视解除了合作的关系。

随着钱枫的退出,《天天向上》就缺少了一位主持人,所以有人曝出节目将会新增一位主持人。该消息刚出来的时候,soul友们都在推荐喜欢的主持,其中杨迪、袁成杰的呼声是最高的。

杨迪我们都很清楚,他在《王牌对王牌》、《萌探探探案》中表现的都很好,控场能力强,拿捏的分寸感也不错,只是人长得稍微丑点罢了。《天天向上》作为一档访谈类的真人秀,对于主持颜值这一块要求不高,所以让杨迪来的话,能提升节目的搞笑度,说不定连收视率也有改变。

而袁成杰的话,之前就来《天天向上》代班过,而他本身就是主持人,以新人的身份加入该节目,别人也挑不出任何的毛病。只是他上一次代班没有留住,不知道这一次节目出现了问题后,他会不会鼎力相助。

看到有这么多人都在推荐杨迪、袁成杰的话,说明俩人的主持水平都很高,最终会不会受到《天天向上》节目组的青睐,就看两位的努力了。还是那句话,甭管最后是谁加入了《天天向上》,都是跑来救场的,观众千万不要再嘲讽人家,这会引发双方之间的矛盾。

除了有新主持人的加入之外,还有人说王一博才是最受器重的那一个,就是因为曾经钱枫在的时候,王一博的站位只能在大张伟的旁边,根本没有资格跑到汪涵的身旁。

如今只剩下汪涵、大张伟、王一博了之后,他顺理成章伴在汪涵左右。即便未来有新人,王一博也是前辈的身份,更不能被安排在旁边了,所以最终的获胜者还是他!

对于路人粉来说,大家看到的只是谁的站位提前了,谁退出了,可对于节目的工作人员和嘉宾来说,一荣俱荣一损俱损,唯有节目真正做大做强了,才能让每个人都受益。

希望这一次《天天向上》的导演组们,在选择新主持人的时候,眼睛一定要瞪大了,千万不要再出现像钱枫这种情况的了,不然整个节目都要被拖垮了!

折学文0fT

主持人只剩汪涵、大张伟、王一博。

钱枫

《天天向上》节目主持人钱枫,被举报涉嫌强奸,消息一出来的时候湖南台就暂停了他的工作,后来经过一段时间的调查,官方以证据不足为由,无法证明钱枫存在强奸的事实。

之后该女子还放出了一个视频和一段录音,直指钱枫做过此事。钱枫看事情闹得很大后,就宣布退出了《天天向上》,并且还与湖南卫视解除了合作的关系。随着钱枫的退出,《天天向上》就缺少了一位主持人。

王一博地位升级

王一博本来是站在大张伟身边的,拿着话筒,时不时说句话,哥哥们都能接梗,用不上他。现在钱枫走了,王一博在天天兄弟里的地位升一级,取代钱枫站到了汪涵的右边。乍一看,还真是有些别扭。遥想当年,天天兄弟的队伍跟足球队一样,俞灏明、矢野浩二、田源、小五、欧弟、钱枫、汪涵,几经更迭,变成了现在的样子。

作为《天天向上》的主理人,汪涵负责掌控全局,知识面很广的他,在节目中经常会抛梗,其他主持人要在接梗中完成节目效果。

“难搞”的大张伟

如今接梗的钱枫退出,接梗搞笑的活谁来干?有观众觉得大张伟能胜任。说实话,大张伟确实很搞笑,有综艺感。但缺点明显——谁也控制不了大张伟,哪怕是老大哥汪涵。记得一次郭德纲上《天天向上》,大张伟在汪涵提问时插科打诨,胡乱接梗。搞得郭德纲有点不满,好在郭老爷子也是个有气场的主儿,愣是把大张伟给怼得无话可讲。

不过,就在钱枫东窗实事件发之前,天天向上早就开始找新的小兄弟了。

这些小兄弟早就在演艺圈站住了脚,他们分别是彭昱畅、吴磊;宋威龙和曾舜晞等人,正所谓后生可畏,新生力量也很强大。

帐号已注销

只剩下三位了,大张伟,王一博,汪涵,这三个人现在是天天向上的主持人。
happy薛丑丑

主持人只剩下了汪涵,王一博和大张伟,汪涵可以把控局面的,天天向上一定能准时播出。
爱上我企鹅9啊
主持人只剩下汪涵、大张伟,王一博,这三个人一定能够很好的主持天天向上这档节目。