dota英雄出装 本人是个新手、希望大神给个大致的出装攻略、和走势。智力、力量、敏捷分类的英雄。

邮箱573321824@qq.com还有后期和前期的分类界限是什么。即使没有一个具体的攻略、希望大神可以给小白指个方向、关于英雄的出装和使用、谢谢、我会继续调高分数... 邮箱573321824@qq.com 还有后期和前期的分类界限是什么。
即使没有一个具体的攻略、希望大神可以给小白指个方向、关于英雄的出装和使用、谢谢、我会继续调高分数
风之朔月
你这个问题问的真具有学术性,你问的问题设计太广泛了。我只有大概说说。中间会有很多有用的网站希望你认真浏览一下。
1后期和前期的分类界限:
要按照时间说的话,以目前dota的节奏15分钟前算是前期,15到30中期,30分钟后就算是后期了。
要按英雄来说,前期英雄指的是对线能力强,在前期能有很好的压制,击杀能力的英雄了。中期英雄的话是指能够带动dota节奏,有了一定装备也可以打后期的英雄。后期英雄嘛顾名思义,在后期有了装备以后很牛逼的英雄啦,相对来说前期比较弱,需要队友的保护,等出了装备以后整个比赛也就到后期啦。
2出装攻略去看网站http://dota.uuu9.com/ 上面应该很全面。
。。。。。。。。说实话你这20分不好拿。
approaching_wn
本人2010年5月开始接触DOTA,现在天梯1600,超喜欢玩,个人讲解一下:打DOTA要学意识。最主要是你要体会你玩每个英雄的4个技能的强大之处,每个英雄的定位不一样,都有他正统出装,DOTA这个游戏是团队游戏,所以一定要有团队意识,前期GANK英雄,就要求你对线补刀要好,早早打出瓶子和鞋子,辅助英雄就要求你做好买鸡买眼,游走配合,后期英雄就要求你FARM能力要强,找各种机会打钱,打出装备。根据英雄的定位、团队配合及当前局势进行出装。比如说龙骑你假腿后BKB最好,早早参加团战,还出一些乱七八糟的装备干什么,还有小黑你还出个支配进行打钱,你需要队友4V5要坚持多久,JB你出假腿,狂战使劲刷钱,不如出假腿A账,多参加打团,这些出装都是要对英雄技能的了解上慢慢体悟出来的,比如说幻刺,你看他的技能,你就能发现和他一样的后期的都需要等级这也包括火枪,所以决定了后期一定要少死,这就和意识连接在一起,DOTA打多了意识慢慢也就有了,DOTA其实最主要是玩的开心,不要嫌队友太菜,其实大家主要是娱乐,和和气气最好了。
bill0343
DOTA这游戏不能用大致出装来给的,一个英雄走的路线不同,出装也不同,比如撼地神牛,主流出装秘法鞋或魂戒然后出跳刀A杖,这是控+输出流,也有人玩隐刀+主升E+暗灭这类单杀高攻流.所以怎么出装备这样是无法回答你的.
至于后期和前期的分类主要是看英雄的技能输出,前期技能爆发力强的一般为前期英雄,如修补,仙女龙,之类的,一般前期是法师比较多,后期的一般以力量和敏捷英雄比较多,后期英雄要求装备起来以后输出一定要够强大,
豪哥慌张慌张
新手最好用一些不太用apm的,如果你喜欢后期可以用巨魔,apm不用很高。当然狼人很好起,一个极品一个晕锤就起来了。幻刺只要猥琐点不老是被杀无论怎么玩仿佛都能起来,只是30分钟必须支配假腿最好有个狂战,等级必须混得好,B上去暴击死。可以用D补刀的,幻刺出门补刀斧大药吃书,其他全买树枝。纯手打,抄袭死妈。
清秀且冷静丶瑰宝J
前期智力,中期力量,后期敏捷