硬件更新向导显示无法安装这个硬件,怎解决?

无线网卡没连接上设备管理器我查了下有三个黄色感叹号,我试了重新安装驱动程序和更新驱动程序,老是显示无法安装这个硬件。。。还有打开驱动精灵也是显示无法安装这个硬件显示无线网... 无线网卡没连接上 设备管理器 我查了下 有三个黄色感叹号,我试了重新安装驱动程序和更新驱动程序,老是显示无法安装这个硬件。。。还有打开驱动精灵 也是显示无法安装这个硬件显示无线网卡没连接上 怎解决?? 展开
冲少工作室
首先确认下,你的情况是不是无线网卡的驱动没安装上,有线的是否能上网。
以下是我的几个建议对你兴许有用。
1.安装驱动精灵,驱动人生之类的软件,一定要确保在联网的情况下,才能够更新驱动,如果说联网都上不去了,肯定是不行的。

2.如果说,连不上网,根本就马办法更新驱动,这个好办,你可以从别人的电脑上面下载个E驱动,你到网上搜下,XP和Win7的都有,注意要对号入座,32位的就下载32位版本的,64位就下64位版本的。然后复制到你的电脑上面,根据提示,安装下,然后重启。

3.如你所说的:硬件更新向导提示无法安装这个硬件,这个是因为驱动不匹配造成的,不匹配的驱动,安装上去了,也不能够正常的使用。(一般的情况也是安装不上的。)

4.你不管用的XP还是Win7,在你买电脑的时候,是不是有个驱动盘,看看是XP的,还是Win7的,同样也要对号入座,不要安装错了。如果是你当前系统匹配的,就直接放入光盘安装就行了,然后在更新下(更不更新,看情况)。。。

5.要是XP的话,建议安装GHOST带驱动版本,而且是纯净版。这个网上都有,,,自己找下。。。安装下试试,应该驱动问题就解决了。。。
善冬萱0Jz3ac
以前可以连接上吗?很多低端笔记本都很难连接,多数是固件的问题
丶小高666
你在网上搜你的网卡型号,找驱动