口袋妖怪火红配招

妙蛙花,耿鬼,风速狗,宝石海星,末入蛾,快龙。在线等... 妙蛙花,耿鬼,风速狗,宝石海星,末入蛾,快龙。在线等 展开
free情到深处腿

1、赫拉克罗斯——剑舞+近身拳+百万大角+追击/试刃/起死回生

2、快龙——高伏特+火焰射+雷电子+怒火

3、闪电鸟——尖嘴钻+飞空术+雷电+高伏特

4、急冻鸟——雷电子+吹雪+飞空术+雪花

5、超梦——破坏光线+神秘的守护+意念+自我再生

6、水箭龟——高压水炮+祈雨+地震+冷冻光线

7、风速狗——神速+大字火+放晴+钢尾

8、艾比郎——急冻拳+雷电拳+火焰拳

9、袋龙——舍身一击+影球+爆裂拳+替身

10、烈焰马——替身+阳光烈焰+钢之尾+舍身一击

扩展资料

《口袋妖怪》妖怪介绍

1、火球鼠

身体上部有着浅蓝色的绒毛,暗面呈奶黄色。火球鼠看上去像针鼹和鼩鼱的结合。其针鼹的特征源自于背部窜出的火焰,而从整体形态方面来讲与鼩鼱的体型特征相近。

火球鼠的眼睛经常是闭合的,口鼻部细长。它的后肢上各长有一只爪子,前肢上没有爪子。火球鼠天性胆小,受到惊吓时总是将身体缩成球形。它自背部的红色斑点中喷出火焰,并用以自卫。在生气或吃惊时,它背上的火焰会燃烧得更加猛烈。尽管很少在野外出现,火球鼠可在草地上被发现。

2、菊草叶

颈上长有深绿色的芽。跟身体其他部位相比,菊草叶的头部相对大,红色的大眼睛中没有瞳孔。它的四只短腿分别长有一根带指甲的脚趾。菊草叶还有一条小小的尾巴。

它最大的特点是头上的大叶子,其长度常常超过身体的其他部份。菊草叶的叶子除了能散发出令人平静的香甜气息外,还能用来测量空气中的湿度和温度。

陈家三少l
NO.3 妙蛙花 建议带余物
妙蛙花耐久能力优秀,既不怕下毒又不怕寄生种子,于是可以考虑用它打消耗战:
寄生种子 光合作用/睡觉 (保护 替身)/(八叶斩 毒炸弹) (催眠粉 光壁)
特殊能力也很优秀,物理方面一般,可以考虑对其物理方面强化:
诅咒/剑舞 毒炸弹 光合作用/睡觉 地震/寄生种子/催眠粉
晴天的话光合作用可以回血2/3,可以考虑
放晴 光合作用 阳光烈焰 寄生种子/毒炸弹/光壁/催眠粉

NO。94 耿鬼 建议带余物
耿鬼实力超强,浮游特性使它不再惧怕地面系,高速加阴招可以把对手玩弄与股掌之间。
鬼火 10万伏特/意念 挑拨 殊途同归
灭歌 黑眼神 催眠术 食梦 10万伏特/殊途同归
黑眼神 催眠术 食梦 10万伏特/殊途同归
催眠术+食梦+影子球+幻影
怪异光+精干+影子球+十万伏特

NO。59 风速狗 建议带余物/速度果
风速狗能力超越主角精灵,会十分厉害的神速,由于耐力优秀,可用来放晴
神速 大字火 咬碎 吼叫/放晴/钢尾巴

NO.121 宝石海星 建议带 余物
宝石海星能力很优秀,而且可以学到“10万伏特”和“宇宙力量”。唯一的缺憾就是HP太少,所以大家练宠的时候就要对HP,特攻和敏捷三项能力费点神,敏捷低了会失去先制优势,没有强化特攻的招所以特攻又不能低,HP少了即使对两防强化了也有危险。特性选自然恢复。
宇宙力量 自我再生 冲浪 意念/急冻光/10万伏特
冲浪 意念 10万伏特/急冻光/高速旋转 睡觉

NO.49 末入蛾 建议带 光粉
没有很优秀的攻击招式,“泥爆弹”虽然有属性加成,但是它本身攻击力不高。特性磷粉可以提高抗干扰能力,于是我们通常用它来“接力”。
接力 影分身 催眠粉 银色之风/毒炸弹/意念

NO.149 快龙 建议带 余物
快龙多才多艺,能力超强,可以遗传“龙舞”来强化攻击和敏捷。
龙舞 地震/瓦割 燕返 电磁波/大字火
冲浪 龙爪 大字火/10万伏特 急冻光
随便你怎么叫我
NO.3 妙蛙花 建议带余物
妙蛙花耐久能力优秀,既不怕下毒又不怕寄生种子,于是可以考虑用它打消耗战:
寄生种子 光合作用/睡觉 (保护 替身)/(八叶斩 毒炸弹) (催眠粉 光壁)
特殊能力也很优秀,物理方面一般,可以考虑对其物理方面强化:
诅咒/剑舞 毒炸弹 光合作用/睡觉 地震/寄生种子/催眠粉
晴天的话光合作用可以回血2/3,可以考虑
放晴 光合作用 阳光烈焰 寄生种子/毒炸弹/光壁/催眠粉

NO。94 耿鬼 建议带余物
耿鬼实力超强,浮游特性使它不再惧怕地面系,高速加阴招可以把对手玩弄与股掌之间。
鬼火 10万伏特/意念 挑拨 殊途同归
灭歌 黑眼神 催眠术 食梦 10万伏特/殊途同归
黑眼神 催眠术 食梦 10万伏特/殊途同归
催眠术+食梦+影子球+幻影
怪异光+精干+影子球+十万伏特

NO。59 风速狗 建议带余物/速度果
风速狗能力超越主角精灵,会十分厉害的神速,由于耐力优秀,可用来放晴
神速 大字火 咬碎 吼叫/放晴/钢尾巴

NO.121 宝石海星 建议带 余物
宝石海星能力很优秀,而且可以学到“10万伏特”和“宇宙力量”。唯一的缺憾就是HP太少,所以大家练宠的时候就要对HP,特攻和敏捷三项能力费点神,敏捷低了会失去先制优势,没有强化特攻的招所以特攻又不能低,HP少了即使对两防强化了也有危险。特性选自然恢复。
宇宙力量 自我再生 冲浪 意念/急冻光/10万伏特
冲浪 意念 10万伏特/急冻光/高速旋转 睡觉

NO.49 末入蛾 建议带 光粉
没有很优秀的攻击招式,“泥爆弹”虽然有属性加成,但是它本身攻击力不高。特性磷粉可以提高抗干扰能力,于是我们通常用它来“接力”。
接力 影分身 催眠粉 银色之风/毒炸弹/意念

NO.149 快龙 建议带 余物
快龙多才多艺,能力超强,可以遗传“龙舞”来强化攻击和敏捷。
龙舞 地震/瓦割 燕返 电磁波/大字火
冲浪 龙爪 大字火/10万伏特 急冻光
在白马湖闲逛的香雪兰
妙蛙花 黑色淤泥/余物 性格+TG-WG
放晴+成长+毒爆蛋+亿万吸收 或者 毒爆弹+亿万吸收+剧毒+寄生种子
耿鬼 黑色淤泥/专爱眼睛 性格+SD-WG
精神干扰+影子球+催眠术+十万伏特 若是专爱眼睛 戏法+影子球+觉醒火+十万伏特
风速狗 余物/气息腰带 性格+WG-TF
神速+火焰放射+高压电机+朝阳 神速+火焰放射+高压电击+觉醒岩
ziou345
妙蛙花:催眠粉+寄生种子/光合作用+亿万吸收+毒爆弹
耿鬼:影子球 + 气合弹 + 戏法/毒液爆弹 + 十万伏特
风速狗:火焰放射+神速+地震+钢之尾
宝石海星:自我再生+冲浪+精神干扰/冷冻光线/十万伏特+高速旋转/剧毒/电磁波
末入蛾:放晴+阳光烈焰+朝阳/麻痹粉/催眠粉+觉醒火
快龙:逆鳞+火拳/大字火+龙舞+神速/鸟栖