那个境界线上的地平线完全看不懂啊!整个世界这么大,是在讲什么啊 男主超费的,求背景详解,不要剧透谢谢

星览7

在遥远的未来,在再一次重来的世界里,因复杂的原因使人们除了神州以外的地方均无法生存及到达。为了能够重返天上,人们决定重现前地球时代的历史书“圣谱”中记载的历史,希望能够基于再现过去人们的历史而能再次回到天上 。

可是来到中世纪之时,因为“圣谱”上的装置发生了问题,使“圣谱”不再更新往后的历史,对于为了对付过于严酷的环境而获得力量的各国 ,各自朝神州侵略及占领了。但因为由他国完全支配神州并没有曾经发生在历史上,因此武力与政治的支配被神州拒绝,各国反而把作为教导组织的学校“教导院”进行政治军事替换,暂定支配了各地。

作为由八艘在空中飘浮的船舰所组成的武藏Ariadust教导院,当无能的武藏Ariadust学院的总长兼学生会长葵·托利,遇上了自动人形P-01s后,新的历史与新的世界冒险便由此展开。

扩展资料:

主要人物介绍

1、葵·托利

主人公,武藏Ariadust学院总长、学生会长、武藏副王。

有着爱搞热闹的性格,具备独特人望,在敌人还是朋友中都惹人注目。为支配各地将“教导院”进行政治军事替换所选出来的能力最低,“暂时”没啥能耐的人,被称为“不可能男”。上位契约后拥有“全能力任意对象传播术式”。

平时常使用“上帝马赛克”术式和“女生攻击无事”术式。喜欢裸奔。

2、赫莱森·阿利亚达斯特

女主角,极东当主、武藏副王、面包屋兼轻食店“青雷亭”店员。无口自动人形P-01s。

松平·元信的女儿,幼年因事故受到重伤而濒死之际,被父亲改造成自动人偶,并且将本身情感化为九具大罪武装,自身为大罪武装“恋慕的全域”。

“三河争乱”后正式进去Ariadust学院并转入三年梅组。

3、本多·正纯

学生会副会长。

因为有当政治家的志愿而擅长辩论术的认真少女。曾经为了能成功袭名而进行了男性化手术,然而由于突发事件而中途放弃。

没有胸便是那时的残留物,被托利戏称为贫胸。

使唤着食蚁兽型的走狗“月轮”。

4、图森特·涅申原

学生会书记、军师。

虽然总是冷淡面对周围的笨蛋所引起的骚乱,但也有着热爱历史并志愿成为作家如此罗曼蒂克的一面。

与各国交战的时候,担任作战的筹划和指挥。使用神奏术“几重言叶”。

使唤着文官型走狗“道真”。

参考资料来源:百度百科-境界线上的地平线

katewalter
是翻译的问题,如果说叫境界线上的赫莱赫莱森,你是不是就能更明白一些呢?男主不废,其实看到结尾就知道他为啥要让自己那么废了。
你不让剧透,那就简单说好了,前几集他们上课时你要好好看,讲的是他们那个世界的历史,也就是这部漫的世界观。还有反复出现的时间点,非常的重要。
我自己理解,你首先要把时间搞懂。先把时间往未来推很远很远,然后再往回倒,在未来的过去里,人以神的姿态从外太空回到地球,希望能重新在地球上生活。但因为某些原因搞砸了。所以就用记录着以前世界的历史的书“圣谱”开发出一种方法,来重现历史,就像倒带子一样让所有事情都重新来过一遍,这样就可以让人们从新回到起点了。(别问为什么,它就这么设定的)整个世界已经在崩溃的边缘了。唯一还能住的地方就是“神州.日本”。结果历史演到中世纪的时候突然坏了,所以大家为了争夺这里而开斗了,神州也改名叫极东地区了。总之,其实就是所有人都在玩儿角色扮演,然后其实整个真正的世界都已经快到崩溃边缘了,那群孩子想挽回点儿什么。
那个机器人赫莱森是男主一个重要的人(你不让剧透,没办法),和大罪武装也有关系。
也就是说真正的故事还没开始呢,第一季就讲了个故事开头。
这是我自己的理解,也许有偏差。自己再好好看看百科吧。
追问
那就让历史演下去就好啦,为什么那个三河想毁灭世界?看到第五集那个三河把自己玩死了?