陈晓新剧《云襄传》路透曝光,他在剧中饰演了一个怎样的角色?

业余历史迷
文化旅行者

业余历史迷

陈晓在《云襄传》中所饰演的角色云襄是一位在云谷苦修多年的翩翩公子,后来他身负使命外出闯荡江湖的过程中先后经历欺骗、背叛等事情,但是他却还是甘愿为了守护正义而牺牲自己。

《云襄传》这部电视剧是由名为《千门》的小说改编而来的,由爱奇艺以及青春你好传媒等公司出品。这部电视剧的导演是游达志,此人先前曾经执导过的影视剧有《湄公河大案》、《无心法师2》以及《三国机密》,可以说是一位颇具实力的导演。担任该剧总编剧的则是主创过《澳门人家》、《理想照耀中国》、《热血同行》等影视剧的梁振华。此外,还有姜大乔、颜西二人共同担任编剧。

就演员阵容来看,《云襄传》也是非常吸引人的。比如说在剧中担任男主云襄的陈晓,以及饰演女主舒亚男的毛晓彤都是实力与人气兼具的演员。其中陈晓迄今为止所拥有的代表作有《陆贞传奇》、《那年花开月正圆》以及《神雕侠侣》等。而毛晓彤所参演的《微微一笑很倾城》、《重启之极海听雷》、《三十而已》以及前不久播出的《乔家的儿女》都颇具人气。

话说,陈晓与毛晓彤此前在《神雕侠侣》中便有过合作,其中陈晓饰演的是杨过,而毛晓彤则是饰演郭芙。而除了他们二人之外,这部剧的演员阵容还包括唐晓天,刘冠麟、宁心以及王劲松等人。

《云襄传》已经于上个月的29号正式开机,开机的同时剧方还对外公布了角色海报。这些海报采用手绘风格,所呈现的视觉效果是非常有质感的。这些海报重点突出各个人物的眼神,再加上光线阴影以每个人物身上的剪影的烘托,这些角色都显得尤为地神秘感。除此之外,每个角色所配备的兵器也都是不一样的。这无疑是在告诉观众他们都具有非常独特的个性,至于是什么样的独特法只得等到电视剧播出方能知晓。

《云襄传》这部剧其实预热已久,早在去年热播的《怪你过分美丽》中它便作为剧中剧出现过。而待这部剧的主演阵容官宣之后,《怪你过分美丽》的多位演员也先后发博为这部剧做宣传。目前《云襄传》正在热拍中,不久之前还有网友在网上发布了陈晓的路透照。

王禄556678

他饰演了一个修行了很长时间进入江湖闯荡的人,这个人在调查事情的时候,是认识了自己一生所爱的那个人的。
今天退休了吗

他在这个里面饰演了一个非常帅气的男主角,而且造型也非常的独特,蓝色的衬衫,看起来特别有精神。
小阿星96

他在剧中饰演男主的角色,他在剧中的古装扮相非常的帅气,引起了很多人们的关注和好评。