问一部关于城堡的恐怖片

以前好像在央视的环球影视博览介绍过大概记得一点儿内容有家人带着好几个孩子搬到一个城堡里住城堡里的物品似乎到了晚上都活了记得几个画面浮雕能在墙上游动楼梯扶手上的人物雕像眼睛... 以前好像在央视的环球影视博览介绍过 大概记得一点儿内容 有家人带着好几个孩子搬到一个城堡里住 城堡里的物品似乎到了晚上都活了 记得几个画面 浮雕能在墙上游动 楼梯扶手上的人物雕像眼睛大睁着看着走过来的小孩儿 床靠背的铁栏杆把人钉住在床上 那个女人还尖叫 是恐怖片不是喜剧片 这电影叫什么名字?很想看!谢谢! 展开
见神的蛤蟆
鬼入侵

年届不惑的女子伊琳诺·兰斯(莉莉·泰勒 Lili Taylor 饰)生活一塌糊涂,她牺牲自己的幸福,十几年里悉心照顾患病在床的母亲。母亲去世后,妹妹简(Virginia Madsen 饰)又图谋夺取她的房产。走投无路之时,伊琳诺从报纸上看到一则失眠研究所的志愿者征询广告,受征询金额的吸引,她决定报名参加。与之异同应征的还有西奥·多娜(凯瑟琳·泽塔·琼斯 Catherine Zeta-Jones 饰)与卢克·桑德森(Owen Wilson 饰),在发起人马洛教授(连姆·尼森 Liam Neeson 饰)的带领下,他们来到了一座建成已有上百年的庄园。
  该庄园不仅历史悠久,而且曾发生过无数神秘的死亡事件。这里诡异阴森的气氛让伊琳诺等人倍感不安,而各种奇怪离奇的事件也让他们产生不祥的预感。似乎,莫大的危险正在前方等待着他们……
恐群11953654
惊情四百年
夜访吸血鬼
德古拉123系列
斯巴达克斯 血腥程度达到顶峰。
血与骨 终极斗士 忍者 不错的动作片
鬼哭神嚎
恐怖废墟
鬼使神差
本座座
是《闪灵》
杰克·托伦斯(杰克·尼科尔森饰)是一名教师,后来成为一名作家。为了摆脱工作上的失意,杰克去应聘做遥望饭店的冬季看管员,该饭店会在大雪封山的时候关闭5个月,期间与世隔绝
希望采纳
sue韩
博物馆惊魂夜?
吊丝欠治男
埃及人演的么?