新房装修想要改水电部分,需要怎样改?

珊珊珊珊儿呀

当初我们家装新房时,在水电方面可是下了苦功夫,因为都知道水电如果装不好,后期特别麻烦,材料方面一定要过硬,千万不要节约这点钱,日后坏了返修起来,你就知道有多么痛苦,当初我们家水电材料都是工人师傅开好自己去材料市场买的。

以前也没搞过装修,又不是学这方面的,所以很多东西都看不懂,就连工人师傅给我开的单子字都认不全,就算认识,也不知道是什么东西,只能去一家一家问,但你问多了吧?人家也很烦,你又不买,光问价格,后来终于找到一个熟人给我全部理清楚之后,都在他那里买,安装上去之后,搞错了一个地方,就是主卧室本来是需要装网线,但是工人没有留那个孔,他们当初以为现在年轻人都是用无线网,但你给我留一个孔,万一以后要用到呢,所以我让他们重新改了,记当时还有点麻烦,需要重新接线,还好当时其他东西还没有做,如果全部做起来,那就没办法,记得当时师傅是从客厅牵了一根线过来,然后重新量尺寸凿墙。

所以说这些东西一定要提前跟师傅沟通好,不然总是做一些无用功,浪费时间精力,还好我发现及时,但我们家还有一样东西,特别后悔当初就没有想到没有经验,就是厕所所那个玻璃隔断门,里面空间太小,一米还不到,再装一个门洗澡都转不开身,但定制电子门想要退也不可能,人家尺寸跟你不一样,你又没有熟人在那里?再说那个门大好几千块,别人商家也不同意,所以说没办法,就只能装上去了,等过个几年,如果觉得实在不方便再卸下来,好歹也用了个几年,心里也好过些。

上海昊庄
帐号已注销

在改装的时候就应该确定好线路的走向问题,在一些构造当中,就可以去选择串联的方式,但是还有一些当中就需要去安装几个插座,而且应该选择暗线的方式。
结婚发的05

一定要提前计划水电的分布,也要做好防水,尤其在淋浴间一定要注意水和电,要注意水和线的布局,一定要遵守电路的规则,不可以随意乱更改,要符合当下的规则。
刘心安儿

要做好地面的防水工作,然后也应该注意水线和电线的布局,还有就是要寻求专业工人的帮助,也应该提前预留出来一些位置,还有就是要把握施工的质量。
宏盛0001
可以去选择一个专业的装修公司,也可以选择一些专业的工人,这样的话才会得到一个非常好的更改。也可以把自己的想法告诉工人。