三星i9300移动版·联通版·电信版那个好? 50

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
您好,机器都是一样的机器,只不过这3台机器所支持的网络不一样,如果您想上网快就选联通版,移动版和电信版的网络小编不太了解,也不方便做解释。联通的WCDMA3G网络是全球最成熟的3G网络,网速快,全国无漫游,还可以到国外漫游!只有您亲身体验后您就更加清楚了,希望我的回答您能够满意,谢谢,祝您生活愉快!
无丨与伦比
先不说谁的好
虽然中国移动的用户数量为6.775亿人,占有中国所有手机用户的65%,但公司的 3G用户只有6190万,占有中国3G用户的38%。
中国联通拥有5450万3G用户
中国电信拥有2600万3G用户
移动用的人多,是因为他是国产3g技术 TD-Scdma
但是中国移动的网速确实比电信和联通的坏一些
如果你要网速快的话就去买联通的吧 wcdma是全球成熟的技术 但他的覆盖率和信号不行 说是覆盖了全国,但还是时有时无.....
电信的覆盖率走到那哪里有信号 而且他的cdma技术也很成熟 网速只是比联通慢了一点
我支持的是移动 杭州以及有移动的4G网络了 TD-LET网速达到40mb每秒
你的是三星 建议用电信的
还有一个很重要的问题 给分
简小白er
联通版i9300,拥有特色应用:沃.3G,我商店,116114,手机营业厅,音乐圈,影视圈,悦读圈,游戏圈等非常便民,而且联通沃3G网速也很快〜
正义的使者02
您好!从手机功能上来说,两者是没有区别的,谢谢。