哪些软件可以模拟设计房屋装修?

赞奇超高清云工作站
呆猫桌面云(XDemo)是由赞奇自主开发,完全基于公有云的云桌面SAAS产品软件。呆猫提供便捷、安全的云上虚拟桌面服务,连接了终端和云端,利用公有云快速部署,个性化定制的特点。
1.装修平面图用AutoCAD;AutoCAD软件是由美国欧特克有限公司(Autodesk)出品的一款自动计算机辅助设计软件,可以用于绘制二维制图和基本三维设计,通过它无需懂得编程,即可自动制图,因此它在全球广泛使用,可以用于土木建筑,装饰装潢,工业制图,工程制图,电子工业,服装加工等多方面领域。
2.装修建模用3Dmax;3DStudioMax,常简称为3dMax或3dsMAX,是Discreet公司开发的(后被Autodesk公司合并)基于PC系统的三维动画渲染和制作软件。其前身是基于DOS操作系统的3DStudio系列软件。在WindowsNT出现以前,工业级的CG制作被SGI图形工作站所垄断。
3.渲染用Lightscape或very;Lightscape是一个光照渲染软件,它特有的光能传递计算方式和材质属性所产生的独特表现效果完全区别于其他渲染软件。
4.修图用Photoshop;AdobePhotoshop,简称“PS”,是由AdobeSystems开发和发行的图像处理软件。Photoshop主要处理以像素所构成的数字图像。
装修设计软件包括Envisioneer、Photoshop、AutoCAD、fireworks、Myhome3D,可牛,CorelDRAW、IIIustator、Freehand、PageMaker、Photolmpact、3Dmax、vary、maya等。
追问
那哪种模拟设计软件比较容易上手,用处比较多的呢?
mn...7@163.com

1、酷家乐酷家乐是杭州群核信息技术有限公司,以分布式并行计算和多媒体数据挖掘为技术核心,推出的VR智能室内设计平台。通过ExaCloud云渲染技术,云设计、BIM、VR、AR、AI等技术的研发,10秒生成效果图,5分钟生成装修方案。2、Sketchup应该是现在最常用的设计软件了,上手容易,有强大的组件库和插件库,所见即所得。3、3dsmaxSketchup出来前的必修课,操作比较复杂,界面也不直观,但是渲染效果无法替代。4、上海爱福窝云技术有限公司上海爱福窝云技术有限公司,是家装互联网O2O服务商,创建于2013年1月,总部位于中国上海,立足于家居行业,旨在打造一系列云端家居电商导购技术和服务,爱福窝的核心产品是3D云端家装设计和导购软件。5、美间-软装设计主要针对软装的,简单的平面拼贴,效果还是比较真实的。
HolaZr

如果要求专业性和精细度,一般用Sketchup和3dsmax;如果只自家装修,想看看大概效果,不想付出学习时间,建议用网页设计软件:酷家乐或者爱福窝等。
Song_瑜
我推荐图满意
软件没有任何收费项目,白嫖工具
图满意操作难度:★★
精细程度:★★★
门槛最低的,适合小白操作,直接就有网页版图满意官网-房屋家居室内在线设计软件-3D设计三维平面云设计平台
图满意是土巴兔自主研发的一款集出图-签约获客-能力为一体的一站式营销设计软件!
功能全免费,渲染无限制超高清!
支持全屋定制,三维建模,多楼层创作,海量精品模型,方案永久保存个人账号等。
感知云设计,体验未来家
abc乐在其中928
1.

装修平面图用AutoCAD; AutoCAD软件是由美国欧特克有限公司(Autodesk)出品的一款自动计算机辅助设计软件...

2.

装修建模用3Dmax; 3DStudioMax,常简称为3dMax或3dsMAX,是Discreet公司开发的(后被Autodesk...

3.

渲染用Lightscape或very; Lightscape是一个光照渲染软件,它特有的光能传递计算方式和材质属性所产生的独特表现效...

4.

修图用Photoshop; AdobePhotoshop,简称“PS”,是由AdobeSystems开发和发行的图像处理软件...