移动硬盘识别不出来怎么办

有时能显出来一个盘但是打不开... 有时能显出来一个盘 但是打不开 展开
见佛有真如c

具体解决方法如下:

首先检查一下是否是因为硬盘电源不足导致的,可以将硬盘插入其他usb接口试试,主要是因为很多电脑都有多个usb接口,而每个usb接口的电压是不同的,若是插入电压较小的接口处,自然是无法进行读取的。

移动硬盘被插入,但是电脑没有显示。首先找到桌面上的“这台电脑”图标。右键单击并选择“管理”。此时会弹出“计算机管理”对话框。点击左侧列表中的“设备管理器”。找到“其他设备”中的“未知设备”。右键单击并选择“卸载”。现在重新插入移动硬盘。现在U盘已经可以在电脑上显示了。

移动硬盘特点:容量大。

移动硬盘可以提供相当大的存储容量,是种较具性价比的移动存储产品。移动硬盘在用户可以接受的价格范围内能够给用户提供较大的存储容量和不错的便携性。

目前市场上的移动硬盘能提供320GB、500GB、600G、640GB、900GB、1000GB(1TB)、1.5TB、2TB、2.5TB、3TB、3.5TB、4TB等容量,最高可达12TB的容量,一定程度上满足了用户的需求。随着技术的发展,移动硬盘容量将越来越大,体积也会越来越小。

爱韵滴护城河
首先建议把USB插后面,不要插前置口,因为前面的数据和电压都不稳定!

然后看你硬盘是3.5还是2.5!
如果是3.5的请先连同电源,打开开关后再插USB!

如果是2.5的就请把USB插上后把手放在硬盘上,感觉硬盘是否转,如果不转则证明是不+电!
dabai26
这是由于USB接口供电不足造成的,你连接电脑的时候最好给移动硬盘另外接一个电源,另外,不要把USB线插在主机前面的USB口,通常前置接口都不能很好的识别移动硬盘,把它接在后面的USB口就好了。
葫芦文库小店
应该是中病毒了,下一个杀毒软件杀杀毒再试试看。
果师兄APP
果师兄是一款专用于iOS设备的数据恢复软件,团队由近30位经验丰富的数据恢复技术人员组成,主要覆盖微信聊天记录、短信、备忘录等多种手机数据的恢复服务。 手机有问题?就找果师兄!省时省力更省心