我的苹果4s用联通3G卡,信号还是满格的,为什么网速那么慢,请问是不是手机的问题啊

那就是说手机没问题咯,怎样才能提高上网网速... 那就是说手机没问题咯,怎样才能提高上网网速 展开
leoxlpLP
1.在手机屏幕的“中国联通”旁找到3G字样,确认目前在3G网络而不是2G
2.您当前所在的小区内(蜂窝网络)有很多用户使用联通3G手机或上网卡,造成无线资源紧张。由于载频数量有限,在优先保证语音通话的情况下,剩余资源再平均分配给所有用户上网使用。那么每人分到的就很少了,造成网速较低。而且,对于纯3G上网卡而言,它们的数据网络优先级别较高,普通手机的卡是语音+数据的,可能抢不过它们。
+要提高网速,要么换个地方,到无线资源不太拥塞的地点,不过这貌似废话;另外就是打10018投诉。因为这是网络侧问题,个人无解。投诉的人次多了,联通会考虑在你当前的无线小区增加载频数的。
追问
那就是说手机没问题咯,怎样才能提高上网网速