婴儿母乳喂养与奶粉喂养差别真的很大吗?

为什么都在提倡母乳喂养,甚至很多媒体医生在鼓励喂两年母乳?从小喝配方奶粉长大的孩子和喝母乳有区别吗?请客观的说说。... 为什么都在提倡母乳喂养,甚至很多媒体医生在鼓励喂两年母乳?从小喝配方奶粉长大的孩子和喝母乳有区别吗?请客观的说说。 展开
我是幺妹DF

婴儿母乳喂养与奶粉喂养差别真的很大吗?母乳也和奶粉那样,肯定是有区别的,首先消化吸收不同,母乳是最合适新生儿的食物,也是新生儿肠胃能够适应吸收的时候儿,奶粉对新生儿相对于会比较难以消化一点,我也出现消化不良。我怎么喂养的宝宝身体免疫力更强,因为母亲的母乳当中含有比较丰富的血清铁蛋白,可以提高宝宝的身体免疫力儿,奶粉中虽然也有增加血清蛋白,不过比母乳中的血清蛋白吸收率可能差很多奶粉喂养的孩子 相对免疫力要差一些,生病的概率也会稍高一点,母乳喂养可以给宝宝提供不可替代的免疫成分,我可营养丰富,比奶粉更容易吸收,等等。营养成分不同,母乳含必需氨基酸的凌烈四姨,乙型乳糖含量丰富,利于老婆的发育,不饱和脂肪酸小,多带领比较适当,10万母乳中含有不可替代的免疫成分,宝宝摄入母乳好,可以提高身体免疫力,让宝宝对各种病毒和细菌都具有抵抗力
追答
婴儿母乳喂养与奶粉喂养差别真的很大吗?母乳也和奶粉那样,肯定是有区别的,首先消化吸收不同,母乳是最合适新生儿的食物,也是新生儿肠胃能够适应吸收的时候儿,奶粉对新生儿相对于会比较难以消化一点,我也出现消化不良。我怎么喂养的宝宝身体免疫力更强,因为母亲的母乳当中含有比较丰富的血清铁蛋白,可以提高宝宝的身体免疫力儿,奶粉中虽然也有增加血清蛋白,不过比母乳中的血清蛋白吸收率可能差很多奶粉喂养的孩子 相对免疫力要差一些,生病的概率也会稍高一点,母乳喂养可以给宝宝提供不可替代的免疫成分,我可营养丰富,比奶粉更容易吸收,等等。营养成分不同,母乳含必需氨基酸的凌烈四姨,乙型乳糖含量丰富,利于老婆的发育,不饱和脂肪酸小,多带领比较适当,10万母乳中含有不可替代的免疫成分,宝宝摄入母乳好,可以提高身体免疫力,让宝宝对各种病毒和细菌都具有抵抗力
LV7191YCM

母乳也和奶粉那样,肯定是有区别的,首先消化吸收不同,母乳是最合适新生儿的食物,也是新生儿肠胃能够适应吸收的时候儿,奶粉对新生儿相对于会比较难以消化一点,我也出现消化不良。我怎么喂养的宝宝身体免疫力更强,因为母亲的母乳当中含有比较丰富的血清铁蛋白,可以提高宝宝的身体免疫力儿,奶粉中虽然也有增加血清蛋白,不过比母乳中的血清蛋白吸收率可能差很多奶粉喂养的孩子 相对免疫力要差一些,生病的概率也会稍高一点,母乳喂养可以给宝宝提供不可替代的免疫成分,我可营养丰富,比奶粉更容易吸收,等等。
营养成分不同,母乳含必需氨基酸的凌烈四姨,乙型乳糖含量丰富,利于老婆的发育,不饱和脂肪酸小,多带领比较适当,10万母乳中含有不可替代的免疫成分,宝宝摄入母乳好,可以提高身体免疫力,让宝宝对各种病毒和细菌都具有抵抗力。吸收利用度不同,侮辱的各种营养成分更适合宝宝吸收,宝宝吃母乳一般不会出现明显消化不良,奶粉中的营养成分只是接近母乳,这是和母乳还是存在差别的,奶粉喂养的宝宝比较容易。花生消化不良,此外,母乳喂养还比较经济方面,温度适宜,有利于婴儿心理健康。
蓉意照4
婴儿母乳喂养都粉喂养差别是真的很大,首先从营养成份上差别就征大,奶粉的配方是基本上适合所有孩子的最低营养配方,但对大多数孩子的营养是不够的,而母乳是能够保证孩子三个月到五个月的全部营养,这对孩子的成长非常重要的,特别是微量元素以已钙的吸收。在有就是最重的是母乳前几天为最重要,特别是刚生产后的三天母乳更重要,它直接能影响孩子的身体素质,对外界病毒能起到很好的防护做用,减少孩各种疾病,对身体发育起到决胜地的好处,而奶粉这些做用都没有,但是孩子长到三五个月后时候母乳营养也达不到孩子成长的要求了,这时可以增加奶粉了,奶粉一定要选择适应孩子岁数的配方奶粉,要用婴儿配方奶粉,决对不能选用普通奶粉更不能用成人配方奶粉,孩子几个月就选几个月的配方粉,只有这样孩子才能更好的成长。
我哦加

其实怎么说呢?母乳喂养与奶粉与喂养长大的孩子,我觉得差别真的不是很大

因为现在怎么说呢?奶粉里面的营养成分真的不比母乳少,甚至比母乳还多

但是小孩子的各种意识培养,那是绝对没有母乳好的

所以差别并不是差别在身体状况,而是差别在于思想和意识方面

一个是自己饿了,要去找吃的,一个是你给他算好时间,或者感觉他饿了就要给他吃的,这是两个完全不同的概念

null负一贷
从营养层面来说,的确没有任何配方奶粉能与妈妈的乳汁相媲美。母乳营养丰富易于消化吸收,不同阶段的成分组合包括蛋白质和脂肪比例、钙磷比例以及维生素和各种矿物质等营养成分能够完美贴合婴儿生长发育所需,母乳中还含有丰富的免疫球蛋白和抗体等免疫成分。有对照研究的数据显示接受母乳喂养的婴儿,在肺炎、泌尿道感染、败血症等严重疾病的发生率均低于奶粉喂养的婴儿。母乳喂养对婴儿以后的生长发育过程中还有很多长期的益处。包括减少肥胖的发生、减少糖尿病的发生、减少感染性疾病的发生、减少婴儿死亡的机会、更高的智商和更好的发育表现。希望能够帮到你