名字五行查询

2012年6月13(润四月二十四)巳时出生,谁能帮我算一下五行缺什么?谢谢了!取了两个名字,不知道可不可以,刘沐晨,刘瑾晨。... 2012年6月13(润四月二十四)巳时出生,谁能帮我算一下五行缺什么?谢谢了!
取了两个名字,不知道可不可以,刘沐晨,刘瑾晨。
hszhsz107
出生时间:公历2012年6月13日9时29分
农历时间:二〇一二年闰四月廿四日巳时
生辰八字:壬辰年 丙午月 乙巳日 辛巳时
五行: 水土 火火 木火 金火
本命属木,五行不缺,八字超弱,命局从弱,八字喜火土金。
上面两名字都五行有问题,姓名冲克八字。
名字测试:
姓名:刘沐晨,五行顺序是“火水金”,水为八字忌用,因此姓名冲克八字。
  姓名笔划是“15.8.11”,数理总评61分,得分不高,有的数理是凶。
  建议:姓名冲克八字伤害比较大,数理也不好,姓名不适合本人,建议有条件时改名。

姓名:刘瑾晨,五行顺序是“火火金”,喜神火和喜神金相邻时相克,因此姓名冲克八字。
  姓名笔划是“15.16.11”,数理总评67分,得分不高,有的数理是凶。
  建议:姓名冲克八字伤害比较大,数理也不好,姓名不适合本人,建议有条件时改名。

你距离起名高手还差一段距离。名字不怎么样。
推荐名字:刘曦阳 刘耀阳(火火土)五行相生,补益八字。
名字三才五格100分,命理搭配上乘。
名字测试:
姓名笔划:刘(15)、曦(20)、阳(17)
       刘(6)、曦(20)、阳(6)
  姓名五行:刘(火)、曦(火)、阳(土)
  姓名拼音:刘(liú)、曦(xī)、阳(yáng)
  四柱八字:壬辰年 丙午月 乙巳日 辛巳时
  三才数理:天格16土 人格35土 地格37金
  --------------------------------------------------
    总格:52木        变格:18金
91 分
水2--木2--火4--土4--金3
本命五行不缺,需补金、火、土之气。
三才五格:100 分(姓名数理及组合吉凶)
命理搭配:83 分(名字是否适合命主本人)
八字搭配上乘,姓名组合优秀,无需改名。

姓名:刘曦阳,五行顺序是“火火土”,喜神火火土五行相生,因此姓名补益八字。
  姓名笔划是“15.20.17”,数理总评96分,得分很高,没有不吉利的数理。
  建议:姓名补益八字,数理也很好,姓名适合本人,建议不要改名。
zgltzmy
生日(公历): 2012年 6月 13日 巳时
生日(农历): 壬辰年 闰四月 廿四 巳时
八  字: 壬辰 丙午 乙巳 辛巳
八字偏弱,八字喜水,五行缺水!
刘沐晨,好名字 符合八字五行!
兮若456
刘瑾晨 不错
愿意一直爱你
都可以