LOL卡萨丁攻略?

新初游戏

知道合伙人游戏行家
全国大学生结构大赛校赛区第六名。 全国大学生建模大赛参赛者。

英雄联盟卡萨丁攻略如下:

  1. 前期稳定发育,尽快将女神之泪或者时光完成;

  2. 在对线中,根据对手情况,对抗远程法师主Q,对抗突进刺客主W;

  3. 6级后是卡萨丁的强势期,利用R技能进行骚扰输出;

  4. 尽量保证E技能可以释放的情况下,在R上前输出。

英雄联盟卡萨丁是一个十分灵活的英雄,R技能的快速冷却以及小位移,可以让卡萨丁可以非常安全的进行压线。

在对线时打出优势,后期即可在团战中,轻松输出后排。

小怪兽之吻
我是 一个 经常用卡萨丁的
卡萨丁前期并不吃亏 可以单中
天赋 一定要AP 可以带一点 防御
符文 的话 就是 法强 + 防御 +法穿
天赋 闪现 + (引燃 或 治疗 )
前期 出门 学Q 然后W 或者 E(W主要是回魔用的 ) 主Q 辅E 如果中路是死哥这种无限Q的人就90%的人会学E 因为蓄能很快 也很疼
如果走中的话 一鞋 一蓝二血 有人说了 卡萨丁不是自带回蓝么
如果中路被压的很被动 W的用处就很渺小了 所以要一瓶蓝
如果边路 可以考虑 一鞋三血 或一个 多兰
卡萨丁6J 必杀人 在 你快6J时 一定要留一个E 把兵线拉到 家一塔处 等杀一两个小兵6J时 就 R过去 Q E W接着砍他 E带虚弱 所以 不必在带虚弱 然后挂 引燃 基本就不行了 OVER 败在了你之下 治疗 基本也没用 你还有 队友帮你大呢
记住 多游走 GANK
很给力的 前期英雄 后期 也很给力 只不过 属于 半肉了
追问
出装?听说R可以叠加?
追答
先一草鞋 然后耀光 +女神之泪  然后大仗 耀光一定不能合三向    如果很顺的话 可以直接出大帽  剩下的 就要看 局势了
如果被动 出时光 下面 小的家血家蓝的那个 饭盒
然后再出法穿鞋

R可以叠加 每放一次 下面 就会有 一个R的被动回转 只要在 回转 完之前 再次放R 就可以叠加 但是叠加很费蓝 这也是 我出大天使的原因
囧TZ__
卡萨丁在6级以前是一个比较弱势的英雄
因为他属于近战法师,前期没有位移技能,并且前三个技能范围较小,不太好发育
由于卡萨丁适合对线中路,所以建议:
1、如果对方对线英雄为远程,前期猥琐发育,尽量使用QE技能补兵,W技能攻击敌方回蓝
2、如果对方是法师英雄,卡萨丁可以使用Q对敌方英雄进行消耗,在使用Q技能同事会产生一个法术护盾,敌方法师使用魔法型伤害技能会被护盾抵消掉
3、6级是卡萨丁的一个强势期,拿到蓝BUFF后应多游走进行GANK,R技能是一个大范围的位移技能,拥有超短的CD及客观的伤害,配合上下路的英雄进行对敌方的压制是非常有效果的
4、如果对方的英雄是一个发育型的英雄,在6级的时候,可以让我方的打野英雄来对中路进行一波GANK,往往能收到不错的效果
总之卡萨丁是一个前期猥琐发育,中期游走非常强势的英雄,一旦出现滚雪球的效应,那么卡萨丁可成为一个Carry的英雄
晓志552200
卡萨丁这个英雄新手不是很推荐玩,因为对线不是很强,打团极度看操作,这英雄对线期一般都会被压,所以要注意对线期运用好Q去消耗对面,一到6级就可以贴脸上去刚了。
注意,卡萨丁一定要随时的看一下R的消耗,去做到一套完整的连招,蓝耗是必须要看准的, 中单卡萨丁是一个发育型英雄,一般发育到中期的话,伤害就很高了,所以召唤师技能前期带一些能够不会漏发育的技能,就带传送和闪现,还能支援队友。
技能加点方面主Q副E, 核心技能绝对是Q,对钱神技,其次还要注意W能重置普攻,AWA这个细节,符文带正常的AP符文即可,天赋的话18/12/0 点出冥火即可,出装方面卡萨丁是个极度缺蓝的英雄,所以出时光杖,不仅能度过对线期还能够补充蓝量,是卡萨丁必出的装备,第二件就出巫妖,配合卡萨丁的W,伤害极高,还有最重要的减20的CD,第三件可以开始做金身了,卡萨丁是要突进到对面后排的,没金身很容易送,剩下两件就可以出法穿棒 帽子这些就可以了
若是风轻Ds
半肉更厉害些 看看骚男卡萨丁 挺厉害的 虽然打的是白金局
唯爱love南
卡萨丁作为中单近战AP,玩法和大多数AP可能不同。
首先看技能
1:被动:被动给卡萨丁提供了一定的魔法减伤和无视单位体积碰撞,这一点给卡萨丁一定的生存能力,无视单位体积碰撞好好利用,补刀时和自己的小兵站在一起,对面有可能会技能释放错误(当然,几率不大)
2:Q:造成伤害的同时生成一个护盾,护盾之抵抗魔法伤害(点燃是真实伤害),作为一个单体技能,这个技能伤害很一般,但是前期可能利用这个技能补刀和消耗,卡萨丁在前期比较弱势,主升该技能会比较舒服(卡萨丁的加点非常灵活,但是个人认为不用主升Q技能,因为这个技能基础成长性不高,又不减cd,所以不推荐。)
3:W:每次普攻的时候会恢复法力值,主动激活强化下一次普攻,造成伤害并且回复基于已损失法力值的回复,攻击英雄增加回复量。这个技能会重置普攻,并且A→W→A的话可以直接打出雷霆,换血的时候尽量打出这个连招。因为这个技能无消耗,所以补刀的时候也可以使用这个技能。
4:E:卡萨丁的核心输出技能,可以从周围人的施法中获取层数(无论是队友、自己还是敌人),六层可以释放一次,造成伤害和减速。这个技能是卡萨丁伤害最高的技能,并且满级有高达90%的减速,所以推荐优先升级该技能,如果是一级团战的话,这个技能非常厉害,可以在泉水让队友先放一波技能。
5:R:卡萨丁的核心技能,一个短cd的位移技能,释放后短时间里再次释放会叠加层数,增加蓝耗和伤害,最多三层。这个技能赋予了卡萨丁变态的机动性,但是一级六秒的CD依旧不短,使用时要看清局势。在六级之后,在对面没有把握秒杀你时,就可以自由利用这个技能去耗,R→E→Q→A→W→A 一套消耗会让对面很难受。
6:对线方面:六级前的卡萨丁非常脆弱,面对对面的压制、gank都很乏力,那么前期就是要保证自己的发育,灵活的利用q技能去补刀,出门选择腐败药水缓解压力,第一件装备选择【饭盒】(时光之力的部件)。
7:六级以后:卡萨丁六级以后,利用自己的机动性可以多去gank,利用大招绕开对面可能的眼位,时刻注意小地图动向,积极和打野互动,但也要注意别影响自己的发育。
8:中期:卡萨丁的定位是一个刺客,但是中期的卡萨丁秒杀ad有点难度,所以中期团战时,卡萨丁要灵活的游走在战局外围,见机行事,比如队友打算集火秒杀一人、有人来切你们脆皮、有人与队友隔开或者血量过低的敌人都是你的目标,孤身前往人群的卡萨丁非常脆弱,点控也是你的致命伤。
9:后期:后期的卡萨丁伤害非常可怕,敌方脆皮几乎可以秒杀,这时候的卡萨丁在中亚支持下可以优先选择击杀对面的脆皮,但是需要注意几点,首先后期卡萨丁的大招同样有很客观的输出,在碟三层次数之后,伤害非常可怕,其次,卡萨丁千万不能和队伍脱节,因为你的机动性队友没有,没有队友的跟进会让你很危险;再者就是团战中如果秒杀脆皮失败,看情况是否追击,在对面同样灵活的情况下可以选择不追击,转头参加团战中来,因为血线过低的脆皮大多数情况也不敢再参加这次团战。
10:最后在装备的选择上,第一件装备在【时光】【女神泪】【深渊】【中亚】里诞生,具体看情况。其次就是【巫妖】【回声杖】【法穿】,然后看情况处【法穿棒】【面具】【冰杖】。
令易云060
个人觉得每个人对英雄的理解不同,出装也不同。以下是个人见解:
符文:红色9*法穿,黄色9*成长生命,蓝色9*固定魔抗,精华3*法强。(卡萨丁是中单英雄,通常对线都是AP多,所以带魔抗)
天赋:雷霆领主。卡萨丁在有了大招以后可以RQE配合雷霆打出爆发输出,很容易消耗对手,非常的好用
出装:手不能算长,移动速度也不是很快。所以必须要出点肉。时光杖是必不可少的(前期就靠时光杖了)必不可少的必须出小红帽、这个时候就要出金身了因为在这个等级对方也有很高的输出量,这个时候金身在关键时刻可以保命。法穿棒。最后一件你看情况出就好了~