给我推荐几本都市修仙小说?

要哪种身体里有一个灵魂的就类似斗破苍穹那样的'主角打不过就附体那种的... 要哪种身体里有一个灵魂的就类似斗破苍穹那样的'主角打不过就附体那种的 展开
零零散散7h
《仙墓中走出的强者》
一个平凡都市青年,误入了一座埋葬着东方、西方诸天神魔的远古墓园。
这里,冰封着无数远古仙神妖魔的遗体,还冰封着无数陪葬的远古法宝,以及仙魔们留下的神秘传承!
重返都市后,他要如何生活?
《浴火炼金身》
林风7岁的时候,父母遭到反联邦政府组织的绑架而失踪。为了在茫茫宇宙中找回自己的父母,林风苦练家族中千年流传下来的神秘功法,在人生的旅途上写下了一个又一个的动人篇章!
星舰,机甲,新式武器——应有尽有,
法宝,仙丹,古怪禁制——层出不穷。
宠物,伙伴,绝色美女——纷至沓来,