欧美十大怀旧经典名曲,英文

很久以前的一盘磁带上的歌,非常好听,有首《情书送吻》布赖安.海伦,《Seatedwithakiss》BryamHyland英文歌,百度了找不到,会不会现在不叫那个名字了,... 很久以前的一盘磁带上的歌,非常好听,有首《情书送吻》 布赖安. 海伦,《Seated with a kiss 》 Bryam Hyland 英文歌,百度了找不到,会不会现在不叫那个名字了,磁带大概是92年左右买的,有知道的朋友帮帮我,还有一首《目光迷蒙》《Smoke gets in your eyes 》我也找不到。能给我下载的网址吗? 展开
chloeVermouth
那首应该是sealed with a kiss吧,是sealed不是seated
这首歌真的是超好听~超喜欢~~
smoke gets in your eyes 的版本很多啊不知道你要哪个
你有酷狗么?酷狗音乐上面都有很全~
或者你把邮箱留给我我发给你?
追问
看来真是问对人了,《Smoke  gets  in  your  eyes 》是Patti  Austin  帕蒂唱的,情书送吻的那个英文是我的磁带皮上印错了,我邮箱是415725408@qq.com ,麻烦发给我,谢谢啊~
追答
ok~已经发到你的邮箱啦~注意查收~
要是收件箱里没有估计会在垃圾箱里,有时候陌生人发的邮件会直接被扔到垃圾箱里面的~
希望你满意哦~