房子三月份到期,房租交到2月15号,实际2月份就不住了,还要交剩下半个月的房租吗?

匿名用户

要交。如果你在房子租期到期前退房,需要和房东商量,如果房东同意退你房租,那就能退,如果房东不同意,你还需要交剩下的房租。

键盘上的笔

我也你是房子三月份到期按道理是要交到三月份的虽然你没有去除非房东很好说话你和房东那关系很好的话二月份你把东西就搬走了那可以少交一个月的房租那你提前是要把房子房东东西搬走人家好进行租给你你是房子3月份到期,按道理是要交到3月份的,虽然你没有去,除非房东很好说话,你说房东那关系很好的话,2月份你把东西就搬走了,那可以少交一个月的房租,那你提前是要把房子房东东西搬走,人家好进行租给其他人,如果你东西是在里面的话,肯定还是需要交房租的,因为你东西在里面,房东也没有继续,没办法继续出租
暖暖房屋
提前退租有给房东说吗?如果你们已经协商成功,剩下的时间不租了,那么可以不缴纳;如果没约定清楚还是需要缴纳的
liuzb1

这个需要你和房东协商才行,如果房东同意退租的话,那么他是可以不用你交剩下半个月的房租的。如果不同意的话,按照租赁合同,你还是需要交剩下的房租,否则则是违约了。需要支付合约上约定的违约金的。
朋弘济mh

黄子珊要分到期房租交到2月15号,实际上2月份就不住了,还要交剩下半个月的房子吗这个可能是你已经住了,按照他的签到了合同,这个肯定要交的了,这个你应该按照你不注射你的原因,这个按照房子的到期,原县这个肯定应该交的