平安住院安心1档管啥

祝你平安44
住院安心一档保险津贴额表
1、每日住院津贴 30元 每次住院的绝对免赔天数为三天,即:住院医疗津贴给付天数=实际住院天数-3天。每保险年度住院医疗津贴给付天数最多为一百八十天。
2、每日癌症住院津贴 50元 被保险人自本合同生效九十天后因初次罹患恶性肿瘤,经医院诊断必需住院治疗,本公司按被保险人住院天数给付癌症住院医疗津贴。每保险年度癌症住院医疗津贴给付天数最多为一百八十天。
3、住院手术津贴 每次26到275不等,每年次数不限,理赔额度上限为5000元,根据年龄确定 。 被保险人因遭受意外伤害事故或因疾病,经医院诊断必需施行手术者,本公司根据被保险人所施行手术项目给付手术医疗津贴,每保险年度手术医疗津贴给付金额以五千元为限。