《滑头鬼之孙》陆生娶谁了?

ray聊教育

《滑头鬼之孙》陆生娶雪女了。陆生去九州之前,嘱托雪女照顾好陆生的母亲,并让冰丽成为奴良组的归宿。

在得知了陆生在九州的情况,雪女身为亲信,在总部里为陆生鼓舞人心,被陆生的母亲若菜说,陆生会为了看到雪女的笑而回来的,冰丽听了也是偷偷的高兴,还称陆生的妈妈为母亲大人,陆生在回来后也和雪女在一起了。

陆生在《滑头鬼之孙》里的剧情。

陆生小时候与百鬼们打成一片,梦想成为滑头鬼的他,在目睹妖怪们的“真面目”后放弃了这个梦想,转而换之想成为一个了不起的人类。拥有四分之一的妖怪血统,使得陆生在白天是人类,夜是妖怪。父亲早逝,母亲和祖母都是人类,奴良组的妖怪皆以“少主”来称呼他。

纳喇彩荣倪琴
**《滑头鬼之孙》中陆生娶了雪女**。在动画中,陆生在去九州之前,嘱托雪女照顾好陆生的母亲,并让冰丽成为奴良组的归宿。在得知了陆生在九州的情况后,雪女身为亲信,在总部里为陆生鼓舞人心,被陆生的母亲若菜说,陆生会为了看到雪女的笑而回来的。