《黑魂三》结局是什么?

year奥利给之歌

黑暗之魂3中的结局一共有四个,分别是传火结局,灭火结局,夺火结局和游魂之王结局。传火结局只需要收集所有薪王柴薪放到王座上,进入初始的火炉打败薪王触碰篝火就行了,前提是身上没有黑暗印记,有的话可以拿防火女的灵魂找防火女消除。

黑暗之魂3背景设定

进入游戏后,玩家可以通过自定义的方式创建自己所喜爱的角色,玩家可以任意修改角色的容貌、体态,性别,发型发色等。

玩家角色拥有九种不同的能力值,分别是生命力,集中力,持久力,体力,力气,敏捷,智力,信仰和运气,这些属性决定了玩家角色的各项能力。

在久远之前世界本是一片混沌不分天地,只有大树,不朽的古龙和灰色的岩石,一切均笼罩在一片浓雾之中,然而某一天某棵大树的底下出现了最初的火炉,这样世界上就有了光与暗,然后受到火的吸引有生物从黑暗之中诞生。