公交公司算好单位吗?

狮子oxj

公交待遇越来越好。正式上班,上六休一,两班倒,一周里面,五天早班或者晚班,一天休息,一天分班,一般来说只跑早晚高峰,中午可以休息,晚高峰结束才能下班。

单位的介绍

战斗单位是指战略游戏中能够接到决策的基本单位。如,象棋的棋子。在即时战略游戏或电脑及电视平台上的回合制战略游戏中,战斗单位被经常提及,用来描述一种可移动的具备战斗或其他功能的单位。

有时尤其是在即时战略游戏中战斗单位与建筑相对,后者通常指不能移动的用来生产战斗单位或者研发科技的单位。工作单位是指在机关,团体,法人,企业等非自然人的实体或其下属部门工作的地方。单位是中国人的说法。