鹿晗粉丝名叫什么名字?

大瞌睡虫啊1w

鹿晗粉丝名叫鹿饭,当然也有叫芦苇的,这个名字是为了证明他们是唯粉。而小玉这个名字严格来讲并非是粉丝群体名,而是鹿晗的一位粉丝叫小玉,并且鹿晗曾在摆渡人中,直接邀请这位小玉去他的演唱会。

鹿晗人气高涨的原因

鹿晗在经历了韩国的封闭式训练后,就开始正式出道,但是他本人显然更加向往回国发展,所以在面临违约合同之际,他没有丝毫犹豫就选择了回国。

那时的他已经拥有了极高的名气,回国后的发展也是越来越好,不仅拿下了许多重要代言,更是得到了极高的人气,当然其中有一部分人都是嗑他的颜值。