风声哭 呜呜呜呜呜呜呜是什么歌的歌词?

婳婳学姐

听风皆雨-doncovert

发行日期:2020-08-01

过期的少年感,却有永远新鲜的热忱!

歌词:

心在 砰砰砰砰 跳个不停

雨在 滴答滴答 跳着舞曲

风声 呼呼呼呼 捶着窗棂

沙子 哗啦哗啦 撞着玻璃

是谁说见好要收笔

笔下的你刚好出镜

是谁在胡乱添一笔

反而横生曼妙奇遇

蒲公英带来风中信

花开正好绿树成荫

是谁划着小船轻轻

荡起你心内的涟漪

我用细腻的情绪 写你

写不完故事结局

你在我第一视角 降临

这个梦荒唐离奇

遇见你飘着细雨

你在窗边摇着风铃

往后听见了风皆是雨

心情美不美丽 是因你

天气好不好 是因为你

往后的眼睛里 皆是你

心在 砰砰砰砰 却很平静

雨在 滴答滴答 无人回应

风声 呼呼呼呼 吹碎梦境

沙子 哗啦哗啦 刺痛眼睛

是谁说风带来了雨

也可能是吹散了云

是谁在等雨后放晴

却等来了暴雨连袭

是谁在敲鱼又念经

嘴里在碎念个不停

是谁又在河畔经停

等不来熟悉的身影

我用烦乱的思绪 想你

想不出 完美结局

我却在第一时间 停笔

这个梦 故事难续

没有你 飘着细雨

少了个人 摇着风玲

往后听见了风皆是雨

心情很不美丽 是因你

天气再好 也不开心

往后的心事里 皆是你

梧桐灰原

听风皆雨

歌手:Doncovert专辑:《以你之名》

发行时间:2020-08-01

                                    心在 砰砰砰砰 跳个不停

                                    雨在 滴答滴答 跳着舞曲

                                    风声 呼呼呼呼 捶着窗棂

                                    沙子 哗啦哗啦 撞着玻璃

                                    是谁说见好要收笔

                                    笔下的你刚好出镜

                                   是谁在胡乱添一笔

                                    反而横生曼妙奇遇

                                    蒲公英带来风中信

                                    花开正好绿树成荫

                                    是谁划着小船轻轻

                                    荡起你心内的涟漪

                                    我用细腻的情绪 写你

                                    写不完故事结局

                                    你在我第一视角 降临

                                    这个梦荒唐离奇

                                    遇见你飘着细雨

                                    你在窗边摇着风铃

                                    往后听见了风皆是雨

                                    心情美不美丽 是因你

                                    天气好不好 是因为你

                                    往后的眼睛里 皆是你

                                    心在 砰砰砰砰 却很平静

                                    雨在 滴答滴答 无人回应

                                    风声 呼呼呼呼 吹碎梦境

                                    沙子 哗啦哗啦 刺痛眼睛

                                    是谁说风带来了雨

                                    也可能是吹散了云

                                    是谁在等雨后放晴

                                    却等来了暴雨连袭

                                    是谁在敲鱼又念经

                                    嘴里在碎念个不停

                                    是谁又在河畔经停

                                    等不来熟悉的身影

                                   我用烦乱的思绪 想你

                                    想不出 完美结局

                                    我却在第一时间 停笔

                                    这个梦 故事难续

                                    没有你 飘着细雨

                                   少了个人 摇着风玲

                                    往后听见了风皆是雨

                                    心情很不美丽 是因你

                                    天气再好 也不开心

                                    往后的心事里 皆是你

q喜气洋洋p

《听风皆雨》

歌手:Doncovert

作词 : Doncovert
作曲 : Doncovert

心在 砰砰砰砰 跳个不停
雨在 滴答滴答 跳着舞曲
风声 呼呼呼呼 捶着窗棂
沙子 哗啦哗啦 撞着玻璃

是谁说见好要收笔
笔下的你刚好出镜
是谁在胡乱添一笔
反而横生曼妙奇遇

蒲公英带来风中信

花开正好绿树成荫
是谁划着小船轻轻
荡起你心内的涟漪

我用细腻的情绪 写你
写不完故事结局
你在我第一视角 降临
这个梦荒唐离奇

遇见你飘着细雨
你在窗边摇着风铃
往后听见了风皆是雨
心情美不美丽 是因你
天气好不好 是因为你
往后的眼睛里 皆是你

心在 砰砰砰砰 却很平静
雨在 滴答滴答 无人回应
风声 呼呼呼呼 吹碎梦境
沙子 哗啦哗啦 刺痛眼睛

是谁说风带来了雨
也可能是吹散了云
是谁在等雨后放晴
却等来了暴雨连袭

是谁在敲鱼又念经
嘴里在碎念个不停
是谁又在河畔经停
等不来熟悉的身影

我用烦乱的思绪 想你
想不出 完美结局
我却在第一时间 停笔
这个梦 故事难续

没有你 飘着细雨
少了个人 摇着风玲
往后听见了风皆是雨

心情很不美丽 是因你
天气再好 也不开心
往后的心事里 皆是你

无雅诗hx

有一首歌曲《靠边停》和你这首歌的意境很像,部分歌词“比较无辜/呜...呜呜呜,呜呜呜呜呜呜呜呜”。

靠边停

演唱:蔡健雅(TanyaChua)
作词 : 姚若龙
作曲: 蔡健雅

歌词

该哭的 却笑了
就像是我把爱给毁了
该笑的 却哭了
像是你舍不得
话说了 烟抽了
什么时候你才让我走呢

不值得 浪费了
是爱你的心得
是不是爱将结束
不在乎谁真的酸楚
哭的人就比较无辜
呜...呜呜呜,呜呜呜呜呜呜呜呜

在心里 谢谢你
载我一程 给过我暖意
对不起 麻烦你
请让爱靠边停
换风景 换心情
忽然好想一个人旅行
黄昏里 毛毛雨
让爱靠边停
是不是爱到末路

都该抱怨自己受苦
沉默就是承认错误
Music......
伤越深越有感触
爱比云朵更飘浮

最近在抖音上听到一首歌很洗脑,让人反复哼唱,其中有句歌词是呜呜呜呜呜呜呜呜。这首歌的歌名叫做《靠边停》,是由姚若龙作词,蔡健雅作曲并演唱的一首歌曲,歌曲发行于1999年1月1日,并收录于专辑《Tanya 蔡健雅》中。

勤奋的假奶量

听风皆雨

歌手:Doncovert