没有恋爱经验怎么办?

小周喜欢熬夜

既然想要谈恋爱的话,你就应该开始谈啊,你不应该老是担心没有经验这种事情,因为没有人刚开始恋爱的时候就是非常有经验的,大胆的去恋爱去尝试吧。对你的建议有以下几点;

第一点,首先恋爱经验这种事情都是依靠每个人自己摸索得到的,别人的恋爱经验并不一定适合你,因为每个人在恋爱中遇到的问题都不相同,而恋爱中的双方性格上也都是不同的,所以对于不同的情侣来说,恋爱经验都会是不同的,比如别人的恋爱对象非常喜欢恋人做某件事情,但是如果你照葫芦画瓢,然后也去做这件事情想要讨你的恋人的欢心的话,最后你很有可能反而会被你的恋人所反感,所以建议你还是应该自己摸索恋爱的经验,而不是一味的借鉴别人的经验。

第二点,还有就是爱情这种事情本来就是很抽象的,很难用言语去具体的描述这段恋情,当然你真的喜欢上一个人的话,你的情商自然就会变得很高,就愿意去为了这个人做一些事情,愿意去用你的行动去打动你爱的那个人,其实恋爱经验这种东西并不是特别重要,重要的是你遇到了你爱的那个人。

有些人找到了喜欢的人,然后只恋爱了一次,之前并没有任何恋爱经验,但是最后还是和心爱的人一起步入了婚姻的殿堂,有些人恋爱了很多次,但是并没有找到喜欢的人,最后虽然有很多恋爱的经验却还是单身,所以你只要喜欢一个人,就去勇敢的追求那个人吧,毕竟那个人是真爱呀。

第一,专注于自身的建设,提高吸引力。谈恋爱之前一定要注意提升自己的品位,特别是外表及谈吐,一定不能含糊。这一点女孩子自然不必多说了,都明白打扮的重要性,而如果你是个男孩子,也一定要对自己的着装注意起来,不要认为男人就该邋遢一点,那样是没有女人喜欢的。

谈恋爱最基本的前提就是你要对异性有吸引力。吸引力的核心因素就是你给人的印象,因此必须做到干净整洁。如果头发太长就去整理一下,或者让造型师给你设计一个适合自己的发型。手指甲一定要剪掉,穿的衣服可以不花哨,但必须干净。平时的谈吐以及行为都要得体,做到这些你才算基本合格。而如果你天生长得比较俊美,则可以进一步花费功夫在自己的修饰上。千万不要觉得这样肤浅,这是谈恋爱的基本法则。

第二,多收集异性资源。要想谈恋爱,你必须得有可以谈恋爱的对象才行。因此,从现在开始就要多去收集一些资源。如果你还在上学,那么学校里以及邻近学校的同学就是你很好的资源,平时可以多参加些各种社团活动,如果学有共同出去游玩的项目,一定得报名,在这种氛围下很容易结交异性,而且两个人也更容易发展为恋人关系。

如果你已经在社会上工作了,可以多参加一些培训或社交活动,比如报个舞蹈班,里面大多数都会是女性。参加当地的爬山活动,驴友活动等,都能让你结识很多新的面孔。这里要提醒的一点是,如果你想要在自己的岗位上继续干下去,就尽量避免与同公司的异性发展为恋人关系。这种情况不论对你还是对公司,都很不利。
carmelo41

以下为恋爱经验
两个人在一起真的是很需要缘份,既然你们选择了在一起,就用点智慧好好的经营你们的爱情吧。

第一:不要问女人以前的事,毕竟过去的事了,说的详细你又受不了,说的简单你就心里老是打问号

第二:同样,你也不要和她说太多以前的事,特别是你以前如何如何的深情,如何如何的不要自尊去爱另一个女人

第三:不要有处女情结,虽然现在这社会,有处女情结的人不会很多,但终究是男人,多多少少会介意,记得摆正自己的心态

第四:不要太大男人主义,现在的新时代女性,再也不是以前的那些唯命是从的小女子了,过于大男人主义,会让人受不了。

第五:ML时不要过于形式化,形式化让人觉得你没情调,也不要样样都懂,这样会吓坏你的小MM,让她怀疑你以前有N段风流史

第六:不要当面去夸别人的女人漂亮,女人嘛,永远都觉得自己是最美的,你可以夸别的女人另一些,比如她的内在美,这样令她觉得自己的不足之余,又懂得努力去改正自己。

第七:不要拿你以前的女友与她相比,说以前那个如何如何的好,那是不公平的,不同的人如何去比较呢

第八:不要在朋友面前,不拉她的手,或不抱抱她,那样她会很伤心,觉得你并不在乎她,也令她没面子,适当的在别人面前表现恩爱是必要的,(特别不能在朋友面前对她呼呼喝喝)。

第十一:不要不懂得说情话,甜言密语是爱情的润滑剂,但过多,就显得虚假。

第十二:不要轻易去怀疑另一半,过度的不信任让人觉得你没自信之余,又心胸狭窄

第十三:不要试图去绑住一个女人,要坚信你温暖的怀抱是她一生的依靠,过多的举动则会吓跑对方

第十四:不要不懂得体贴另一半,累了发个短信打个电话安慰一下,那比买任何礼物来得贴心

第十五:不要对不懂的事装懂,现在的女人可不是草包,很容易一眼就看穿你的肤浅,不懂就说出来,有什么大不了。

第十六:不要在气跑女朋友之后也不追,甚至一个短信也不发,那样很容易让女人心灰意冷。

第十七:不要在谈恋爱的时候,就把以后的事说的太现实化,那样会吓得她不敢和你走进婚姻的礼堂(结婚需要冲动,经营婚姻需要智慧,离婚需要勇气)

第十八:不要在开始的谈恋爱的时候,就急着说性,那样会让人觉得你只用下半身和她谈恋爱。

第十九:不要把工作情绪带给她,你可以向她倾诉,但不要因为工作的问题向她发脾气。

第二十:不要睡在她身边的时候喊的是别人的名字,切记切记切记. 爱一个人就必须真心实意的对她好。
情感解答老师龙湖
亲,这个难题由龙湖老师为您解答,各种人感觉都不一样。有些人甜甜蜜蜜,相亲相爱,是一种恋爱。有些人纠纷缠缠,互相伤害,也以为是很爱。有些人就是为了满足身体需要。有些人就是寻一个合适的婚姻伴侣。……有些人就是好奇,想尝尝恋爱的味道,老师建议您从来没有谈那就去谈呢,扩大交往圈子,多参加聚会和活动,当遇到让你心动的人的时候你就想谈了,不必要刻意的去为谈恋爱而去谈恋爱。那样可能你会因为紧张而表现不出你的优点,做啥事都怕做错,说话也怕哪一句不对惹对方生气,搞的你手脚无措,给对方留下不好的印象。如果失败一次那你以后会更胆怯更不敢去谈了。你可以试着象交普通朋友或者同学相处一样,自然轻松而没有压力,没有目的的的谈天说地,一起出去活动,一起逛街等,日常交往中相互了解,增进感情,等到两个人之间了解的多了,相处的多了,也就知道合适不合适了。如果都觉得合适,那慢慢的也就有了感情,相互间牵挂关心,你在不得不中进入了恋爱状态 ,这东西不用人教的,水到渠成,天生都会。如果不合适那就当普通朋友相处。希望老师的回答可以帮助到您,后面如果有遇到什么问题都可以来找老师,老师很高兴为您解答
Me.You
知道合伙人医疗服务行家
理念是灰色的,但生命之树常青。

第一点,首先恋爱经验这种事情都是依靠每个人自己摸索得到的,别人的恋爱经验并不一定适合你,因为每个人在恋爱中遇到的问题都不相同,而恋爱中的双方性格上也都是不同的,所以对于不同的情侣来说,恋爱经验都会是不同的,比如别人的恋爱对象非常喜欢恋人做某件事情,但是如果你照葫芦画瓢,然后也去做这件事情想要讨你的恋人的欢心的话,最后你很有可能反而会被你的恋人所反感,所以建议你还是应该自己摸索恋爱的经验,而不是一味的借鉴别人的经验。

第二点,还有就是爱情这种事情本来就是很抽象的,很难用言语去具体的描述这段恋情,当然你真的喜欢上一个人的话,你的情商自然就会变得很高,就愿意去为了这个人做一些事情,愿意去用你的行动去打动你爱的那个人,其实恋爱经验这种东西并不是特别重要,重要的是你遇到了你爱的那个人。

有些人找到了喜欢的人,然后只恋爱了一次,之前并没有任何恋爱经验,但是最后还是和心爱的人一起步入了婚姻的殿堂,有些人恋爱了很多次,但是并没有找到喜欢的人,最后虽然有很多恋爱的经验却还是单身,所以你只要喜欢一个人,就去勇敢的追求那个人吧,毕竟那个人是真爱呀。
喜仔可爱姐

没有恋爱经验怎么办,对于年轻的男生和女生来说,恋爱都是一件非常美好的事情,不过有的人因为没有恋爱过,所以完全没有恋爱经验,而这有时也导致这些人在恋爱时会犯很多的错误。很多时候我们都会有一种“我这么爱你,为你做了这么多事情,你为什么不能喜欢我呢”的想法,但是这种想法是错误的,我们仅仅把自己感动了而已。不能因为自己付出的没有得到同等的收获就去道德绑架别人。这种苦情除了折磨自己,没有多大用处,会让自己越来越身陷囹圄。有的人谈恋爱总是要对方对自己全心全意付出,总是把对方逼死给她太大的.压力,让她感觉在你身边不自在。这种用力过度的现象是一种缺爱的表现,在谈恋爱的时候记住不能用力过度。很多人喜欢活在自己的世界里面,觉得所有人都要围着自己转,特别愤青中二喜欢抨击社会。不会穿衣打扮,也不会和女孩子聊天,总觉得自己眼光独到不需要在乎外表。其实这种想法女生都是敬而远之的`,要把自己收拾得干净整洁些,尽可能学着怎么搭配服装和造型。