驾照考试科目一都没有考过,是过于紧张造成的吗?

蛋蛋兽影视娱乐

也不一定是紧张造成的,说不定你根本就没有好好练习那些题目,所以在考试的时候你完全就不知道答案是什么,既然不知道答案是什么呢?又怎么可能会考得过呢?很多人都觉得科一是非常简单的,他就是考一些基本的理论知识而已,所以在考试之前根本就不需要去学习,进了考场随便考就可以了,但是真的不是这个样子,哪有那么简单呢?

其实真正考过驾驶证的人都知道,科一和科四都是理论考试,两个项目加起来有几千道题目,我们不可能把每一道题目都做到烂熟于心,但是最基本的应该也是要知道的,不可能说完完全全就没有做过题目就去考试大家都知道,一般我们在报名考试之前都会在手机上进行模拟考,如果说每一次都能够及格的话,那还是非常不错的,但是如果在手机上都考不过,那么真的不需要报名。

其实我个人觉得科一的考试真的是非常的简单的,只要你有稍微用心一点去看的那些题目,你根本就不会考不过。可能有一些人会觉得是紧张造成的,我觉得这跟紧张没有任何的关系,考不过就是因为你对题目不熟悉,所以你不知道答案是什么。在考之前你肯定没有进行过训练,也没有看过这些体内又怎么可能知道答案?

之前我考驾驶证的时候也有人跟我说,根本就不需要看题目,只要进了考场之后随便答,那些题都很简单的,绝对能过。我在考的时候也发现了那些题目真的是非常的简单,但是前提是你要知道他的答案。如果说你从来都没有看过这些题,你不可能知道他应该要怎么选择的,不管他有多么简单,你没有进行了解过,你又怎么会知道。

数码技术小辉

有可能。因为科目一相对简单,都是理论知识,所以有可能是过度紧张造成的。
晓娟学姐

是的,说明特别的紧张才会出现这样的问题,在考试的时候应该放轻松才可以得到一个非常好的成绩,如果过于紧张的话,只会让自己耽误很多的时间。
休闲娱乐小达人小吴

可能是由于你的知识储备不够到位,也可能是你没有多看题,没有多进行学习,没有多进行记忆和背诵,所以才会导致自己的科目一没有考过。