求dnf第三季60级鬼泣加点,本来六十垃圾号,求刷图加点,能搞最好搞一个刷图觉醒点,一个刷图无觉醒点。

尽早发上来。。... 尽早发上来。。 展开
笃锐0GW
刷图无觉醒点,改版后觉醒伤害降低了30%。拿无影的童鞋都鸭梨山大。请问你以前打几管血呢?我没无影,+12邪灵一直凑合着用。以前能打10~12管。现在果断不学。现在丢完卡洛,BOSS基本挂了。
职业:弑魂
等级:70
总SP:7470
已用SP:7445
剩余SP:25

总TP:21
已用TP:2
剩余TP:19

总QP:2670
已用QP:2655
剩余QP:15

=======【技能分类】=================
-------【普通】---------------------
鬼斩,等级:5 (基本不用了,很多人点满了。都发现用不着。)
上挑,等级:1
强制 - 上挑,等级:1
地裂·波动剑,等级:1
三段斩,等级:1
崩山击,等级:1
刀魂之卡赞,等级:20
攻击类型转换,等级:1
短剑精通,等级:19(高攻是王道)
月光斩,等级:5
裂波斩,等级:1
-------【转职】---------------------
封印解除,等级:1
暗之亲和,等级:1
满月斩,等级:1
强制 - 月光斩,等级:1
残影之凯贾,等级:10
侵蚀之普戾蒙,等级:17
暗月降临,等级:10
冰霜之萨亚,等级:21
鬼影步,等级:14(加满普通攻击390%~590%平均攻击=冰阵(460%),再加暗强化,刀刀过万。自己的冰镇有多少伤害自己应该清楚。)
鬼影鞭,等级:14(以后会出EX,用好是神,用不好别点。)
强制 - 鬼影鞭,等级:1
鬼影三击剑,等级:12(高伤,以后出EX)
强制 - 鬼影三击剑,等级:1
瘟疫之罗刹,等级:18(个人喜欢罗刹,控制减防,我经常配合漫游一个移动射击秒BOSS)
鬼影闪,等级:1(神技啊,可惜SP太贵了。)
噬灵鬼斩,等级:5(基本不用)
冥炎之卡洛,等级:13(小觉醒)
漆黑的恐怖,等级:8(为了输出)
冰晶之萨亚,等级:3
死亡墓碑,等级:16(缺两级满,够用了。经常砸不到怪,有时候想吐血。砸到了就很厉害。)
墓碑三绝阵,等级:1(小觉醒)
卡洛+三绝阵已经能秒BOSS了,大鱼就不出了。
我出紫阵的原因是配合物理职业秒任何怪。紫阵一出,难民级武神踢暴击BOSS77万。物理输出提高2倍左右。难民狂战一大本打BOSS都5条左右。平民和土豪绕道。。。。
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:70
鬼泣布甲精通,等级:1
远古记忆,等级:10
魔法暴击,等级:10(我从来都是满,配合虫手+短剑+特性+称号 魔暴35%)
受身蹲伏,等级:1
-------【特性】---------------------
强化 - 瘟疫之罗刹,等级:1
发现我加的技能EX都没出。以后会出很多。
-------【个性】---------------------
强化 - 智力,等级:27
强化 - 移动速度,等级:5(个人爱好)
强化 - 魔法暴击,等级:5
强化 - 属性强化,等级:10
强化 - 所有独立攻击,等级:10(为了墓碑卡洛和EX墓碑砍BOSS)
强化 - 体力,等级:22 (血多,不容易挂)
wscjcailixue
号是什么装备 魔攻面板高就满闪 三剑 鬼鞭或者鬼斩 以及阵 走百分比流
低的话就还是老套路 以固定伤为主
你说号垃圾就别想什么觉醒点 我现在站街1200多的智力满了觉醒咬火龟也就拍多点的血。
加点去贴吧看精品贴看看别人的技能分析 再通过自己的习惯加 这里多是粘贴
走在水里的乌鸦
那就玩 柔道