情侣分手后复合还能如初吗?

河南杨雷兵律师

你好,这个很难,基本上没有可能,大部分人一旦错过了就无法回头,就算再在一起也无法找回最初的感觉和情感。你说的情节和结果,一般都是电视剧里才能出现的结局和画面,请珍惜你们在一起的美好时光吧,这才是正道,谢谢
保持本愿

有很多情侣在分手之后还会复合,这是很正常和普遍的现象,那么复合之后两个人的感情能否恢复的和当初一样的美好甜蜜,这个还是要具体情况具体情况具体的。
首先,最关键的是要看两个人当初分开分手的理由和原因是什么。如果两个人没有大的原则性的问题的出现,而是因为一时冲动而分手导致的分手。那么我认为,在复合之后,很有可能两个人的感情,甚至会比之前更加的甜蜜。因为,经过了这次分手,两个人明白了对方对自己有多重要,然后也能够开始去改变,之前在感情里面的一些缺点,现在意识到了。这种情况当然是比较理想的一个状态,还能够去找回自己的心爱的人,然后自己也能够去改变自己的不足,一起变好。
其次,如果当初分手的时候是闹得比较的不可开交,然后也说了很多很过分的话,即使两个人复合了,又重新走在一起。但是,我认为之前说过的话都会像一根根刺一样扎在你们的心里。然后会时不时的痛一下,会提醒你,你们以前发生过什么事情,这种情况之下复合不是一个好的决定。我个人认为如果当时分开的时候,是比较不好看的,那么就没有必要再复合。
两个人分开之后再复合,能不能和好地像当初一样都不是最重要的。最关键的是两个人是否有真正意识到自己的错误,然后有在改变。如果没有的话,还是迟早会爆发出来那些问题,然后又会面临分手这样的一个情况。
很多时候分开的话,其实是老天在帮助你挑选一些正确的人,然后帮你去筛选掉那些不正确的人,所以我个人认为,既然已经分开了,那就往前看。
迷踪猫耳

每个人的情况都不同。世界上的情侣这么多都有他们自己的故事。有的情侣分手之后的确可以复活。但有的就不可能再在一起了。就我个人而言是觉得两个人分手之后很有可能就再也无法破镜重圆。因为导致两个人分手的原因,如果能够很容易清除解决的话,那么他们当初也就不可能复合。而他们重新在一起之后,当初的感情沟壑还依然还在。只不过因为两个人彼此对对方的依恋而重新走在一起。当然,如果两个人能够重新走在一起的话,感情会更加坚固。一段感情的建立需两个人心意相投。然而,现实生活中很多人。走在一起并不完全是因为感情到位的原因,还有可能是属于的确找不到适合自己的人。于是勉强的接受了不那么喜欢人的追求。通俗的讲就是在一起凑合。而这样的人一旦遇到自己真心喜欢的人了,就会见异思迁很快两个人情侣之间的感情就会淡下去。
生活不能假设历史,也无法假设。情侣之间分手之后复合还能够如初这当然是最好的情况而复合之后甚至比当初还要更强烈,更热情的相爱,这是可能的。但生活中那种分手之后复合再分手的情况也屡见不鲜,所以我觉得也没有必要去总结别人的生活过自己的生活就好了。
繁奕4c

说爱情我们每个人都是非常的期待,因为我们知道,爱情是幸福的也是非常甜蜜的。
尤其是当我们遇到了自己非常喜欢的人的时候那么我们就会好好的用心去关心对方爱护对方,因为我们相信正是在我们不断的关心和爱护之下,这样一定会让我们能够和对方建立起更深厚的感情。这样最终也会让对方愿意和我们在一起,也会让我们能够拥有幸福甜蜜的爱情。
所以我们每个人对于这样的爱情都是非常的期待。但是并不是所有人他们的爱情都是能够坚持到最后。有些情侣虽然他们也是非常的喜欢对方,但是他们最终因为各种各样的原因还是会选择分手。
当然,这些情侣分手之后有些人他们觉得自己没有办法再找到一个合适的人,他们可能还是会选择重新的复合。所以有很多的情侣他们分手之后复合就有一些担心他们担心对方还能不能能够和他们和好如初。他们感情还能不能像以前那样的美好。
其实这完全是一种错误的担心。虽然现在的确有一些人,他们分手之后两个人之间的感情会出现一些问题,即便是他们复合了。可能还是会存在着一些心里的隔阂,这样导致了他们是有一些问题。
但是这只是一小部分而已,对大部分情侣来说,他们本身就是因为相互的关心和爱,所以才走到了一起。虽然他们中间可能是出现了一些误会,导致了他们暂时的分开,但是这并没有影响到他们之间的感情。
相反的当他们分开一段时间,彼此冷静下来之后,他们就会更好的去思念对方,也会明白对方的好处。这样他们在重新结合了之后就会更好的去珍惜对方,爱护对方,并且他们也明白,需要好好的去对待对方,因为只有这样才能够对得起对方,也只有这样才会让他们的爱情能够继续下去。
所以对于那些情侣分手后复合的人来说,他们虽然有一些的确会存在一些问题。也因为这些问题导致了他们产生了一些不好的情绪。但是对于大部分的情侣来说。他们本身就是因为爱,结合在了一起。即便是分开了之后,他们也是会好好的思念对方的好。
所以当他们重新复合之后,他们一定是会希望更好的和对方在一起,相处并且他们也希望能够有中真心好好的去对待对方,因为只有这样才会让个人爱情更加的甜蜜,也只有这样才会让两个人成为更加亲密的伙伴。
苦梅子

想要留在对方的世界当中,更多也是足够爱对方了。对于,分手后再和好会长久吗? 更多也是说明分手后还能和好的人,还是有爱情的基础,至于能不能够让这段感情长久,更多也是要看你们之间愿不愿意去为对方做一些事情。选择了爱,一个人选择在感情中为对方不顾一切。就不要停下你爱对方的脚步,当两个人之间的感情再次复合再次升温的时候,你会发现原来你的选择是正确的。想要让一段感情能够修成正果,还是要不计较得失去为对方付出。一个总是会用自己甜言蜜语加上自己真心去维护这段感情的人。必定感情回馈给你的也是长久,也是满满的幸福。千万不要因为自己的怀疑以及自己的不确定,就不对这段感情关注了。失而复得的感情,让你对这段感情已经心存疑问了,更多时候你也不再坚信自己的付出会不会得到那个人的真心相待。分手后再和好会长久吗? 在感情中是一个大问题,想想两个相爱的人,要是你一直在怀疑对方,也对于你们的感情不坚定。那么你们的初心以及对这段感情的态度都会有很大变化。感情中既然那个人还愿意留在你的世界当中,还愿意和你一起去面向崭新的生活,更多时候你也要懂得两个人之间重新建立起来信心,既然命运让你们相识的,既然命运让你们之间有说不清的纠缠。就要懂得在和好以后更加珍惜对方,毕竟感情之中谁也没有欠谁的,既然能够留下的,那绝对是爱你,只要你有一颗最真的心,加上正确的和对方相处方式。爱情一定能够长久。