结婚祝福语4个字

内蒙古恒学教育
词语见下面:
有情成眷、诗咏好逑、乐赋唱随、连理交枝。白头偕老、百年琴瑟、百年偕老、花好月圆。神仙眷属、新婚志喜、相亲相爱、才子佳人。福禄鸳鸯、天缘巧合、美满良缘、郎才女貌。花好月圆、恩爱有佳、相敬如宾、相濡以沫。天作之台、心心相印、永结同心、相亲相爱。
句子有亲爱的,恭喜你告别了单身,也祝福你终于找到自己的真爱,身为你最好的闺蜜真的替你高兴,祝你在以后的婚姻生活中能够甜蜜美满,但要注意千万别熬成黄脸婆哦。
阿肆说教育

如下:

1、百年琴瑟,百年好合。白首成约,白首偕老。爱海无际,爱情永固。并蒂荣华,才子佳人。

2、成家之始,成双成业。恩意如岳,凤凰于飞。闺房和乐,海燕双栖。花好月圆,花开并蒂。

3、夫唱妇随,夫妻偕老。恭贺新婚,福禄鸳鸯。花开富贵,婚礼吉祥。吉日良辰,佳偶天成。

4、恩爱白首,意缔良缘。永浴爱河,永结同心。夜共幽梦,飞效彩蝶。金玉良缘,郎才女貌。

5、连理交枝,连枝相依。两情相悦,龙凤呈祥。鸾凤和鸣,美满家庭。郎才女貌,兰菊庭芳