手机内存不够用怎么扩大内存

暴走爱教育

手机内存不够用扩大内存方法如下:

一、清理微信、QQ缓存;对于一些经常用的社交APP、视频APP,如微信、QQ、快手、抖音等,缓存会很占用内存空间,定期清理APP缓存可以有效释放手机内存。

二、卸载不常用的APP;对于一些偶尔运用或者根本用不到,不重要的使用,建议卸载,以免占用内存空间。

三、清理程序、重新启动;手机重新启动不仅可以有效释放缓存空间,也可以保证系统有效运行,同时还要注意关闭一些自启动使用。

四、改变短信、照片的储存方式。

关闭短信永久储存;iPhone的默认短信是永久储存的,但是如果需要的话是可以关闭的,打开设置一信息一保留信息,将永久改为一年或者30天。

五、清理浏览器缓存;经常运用手机浏览器的人,在浏览器中会残留许多缓存数据,这些也是会占用很大内存的。