十大最佳拍照手机排名

娱乐众生相9

十大最佳拍照手机排名:

1.华为P50 Pro

华为P50 Pro包括一个50像素的主摄像头、一个13像素的超广角摄像头、一个40像素的黑白摄像头和一个64像素的长焦摄像头,所有这些组合在一起,使用户几乎可以在任何情况下都能拍摄出理想的照片。标准相机应用程序允许用户从多种摄影模式中进行选择。常规选项包括在1倍变焦、3.5倍变焦和10倍变焦以及超广角之间快速切换。

2.小米11 Mi 11 Ultra

小米11 Mi 11 Ultra有一个三摄像头系统,一个50兆像素广角主摄像头,一个巨大的1/1.12英寸传感器,f/1.95光圈,光学图像稳定和激光对焦。还有一个具有f/2.2光圈的48兆像素超广角相机,可兼作微距相机,以及具有f/4.1光圈和5倍光学变焦的48兆像素远摄相机。三款摄像头均支持8K视频录制和小米夜间模式。

3.华为Mate 40 Pro Plus

华为P40 Pro Plus与大多数拍照手机不同,P40 Pro Plus配备两个长焦快照器,均具有8MP分辨率。第一台长焦相机配备3倍变焦和f/2.4镜头,第二台配备10倍光学变焦和f/4.4光圈。两者都具有OIS,并且还有一个ToF、3D深度感应相机。

4.苹果iPhone 13 Pro Max

与去年的12 Pro和Pro Max型号相比,这两种型号还使用相同的相机设置,现在在主凸轮中配备了更大的传感器和更快的光圈。在超广传感器上,尺寸保持不变,但与iPhone 12系列上的定焦镜头相比,还有更快的光圈和PDAF自动对焦系统。在长焦相机上,Apple增加了覆盖范围,与主相机相比,这些型号现在提供3倍的光学放大倍率。

5.苹果iPhone 13 Pro

与iPhone 12 Pro相比,主摄像头模块具有更大的传感器和更快的光圈。它还使用去年Pro Max设备独有的传感器移位OIS。这款超广角相机配备了与去年相同尺寸的传感器,但与iPhone 12系列上的定焦镜头相比,它获得了更快的光圈和PDAF自动对焦。长焦模块中的传感器尺寸保持不变,但Apple增加了焦距,与主凸轮相比,长焦现在提供3倍的光学放大率。

6.华为Mate 40 Pro

华为Mate 40 Pro的主摄像头与华为P40系列和Mate 40上50MP f/1.9相机相同,它有一个RYYB传感器(红色、黄色、黄色、蓝色),而不是“标准”RGB(红色、绿色、蓝色),这使它可以吸收更多的光。再加上一个20MP f/1.8超广角相机和一个12MP f/3.4潜望镜长焦(用于5倍光学变焦)快照器。

7.谷歌Pixel 6 Pro

谷歌Pixel 6 Pro升级后的相机硬件以50MP三星GN1传感器为主角,该传感器具有1.2微米像素和1/1.31英寸的图像传感器尺寸。这是从之前在Pixel 3的索尼IMX363传感器的巨大飞跃。Pixel 6 Pro还首次带来了该系列中的Periscope变焦镜头,这是一款48MP的摄像头,可以拍摄出4倍无损光学变焦图像,其还由一个16MP超广角相机。

8.Vivo X70 Pro Plus

这款手机配备四个后置摄像头:一个50Mp主摄像头、一个48Mp超广角、12Mp 2倍变焦镜头和8Mp 5倍变焦镜头。值得注意的是,所有四款都具有光学图像稳定(OIS)功能,超广镜头还包含Vivo自己的微型万向节技术,以提供额外的稳定性。几乎在任何环境下,所有四个镜头的性能都非常出色,动态范围比较好,尤其是在处理明亮的光源。

9.小米Mi 10 Ultra

小米10 Ultra拥有相当大的48MP 1/1.32英寸主图像传感器,像素尺寸为1.2m。这与华为P40 Pro的1/1.28英寸传感器、Galaxy Note 20 Ultra的108MP 1/1.33英寸传感器相差不大,但像素更大。从理论上讲,这有助于高水平的光线和细节拍摄。尤其是结合f/1.9光圈镜头和8P镜头,以及使用像素合并来组合像素数据以获得更亮的图像。

10.谷歌Pixel 6

谷歌Pixel 6拥有全新的广角和超广角摄像头。Pixel 6背面最左侧是一个50MP 1/1.31主摄像头,具有1.2微米像素、全向相位检测自动对焦、激光自动对焦和OIS。凭借26毫米广角并与谷歌的智能相机软件相匹配,主相机应该是您拍摄大多数场景的首选。

Pixel 6辅助摄像头是超广角,具有定焦镜头和12MP分辨率。尽管没有让我们惊叹的配置,新的超广模块的视野也具有很强的竞争力。

梅卡曼德(北京)机器人科技有限公司_
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

vivo/iQOO手机中的iQOO 10系列、X80系列、iQOO Neo6 SE、S15e、iQOO Neo6、X Fold、X Note、iQOO 9/iQOO 9 Pro、S12系列、iQOO Neo5S、X70系列、iQOO 8系列、S10&S10 Pro、iQOO Neo5、S9、iQOO 7、X60/X60 Pro/X60 Pro+、iQOO 5&iQOO 5 Pro、S7t、S7e/S7e活力版、X50系列、NEX系列、X系列、S系列拍照效果都是很不错的,可以进入vivo官方商城了解一下在售机型:网页链接

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务